『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7566人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
2007/02/28微風(拜託呀!~請出太陽...)  發貼心情 Post By:2007/2/25 下午 11:18:03

貼子已被鎖定

各位大大安^^~~

初三 準備好要出發 下雨..... 哇咧....乾....
初八 準備好要出發 下雨..... 超級.....乾....

還好開工兩天又可以放假囉^^
小弟將與imistimist賢大 一同作釣 ^^ 有興趣的釣友一起唷^^
不過老陳只能搞半天><"

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

夏天的大傢伙

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

綜合也有呆

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
228~真心的邀請  發貼心情 Post By:2007/2/25 下午 11:33:39

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(肯特老三)228~真心的邀請  發貼心情 Post By:2007/2/26 上午 12:37:07

老三大大安唷^^~~
嗚>< 因為我老婆及可愛的寶寶限制 只能釣半天><"
無法跟各位前輩大大前往歡樂~先預祝各位大大 大咬 愉快^^

以及常常聽自由人大大提到您 有機會也要跟您一起釣釣魚 ^^

[此帖子已經被作者於2007/2/26 上午 12:40:44編輯過]

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
貪狼星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/2/26 下午 06:44:53

老陳 阿賢 新年如意喔

哪天要一起去第三停車場阿

運河最近釣況還不錯喔 雖沒夏天大咬 不過現在阿福已經有靠囉

而且小魚還不算多 蠻適合作釣喔

過年期間去釣了3次 每次去都有不錯成績喔 參考看看喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(貪狼星)老陳 阿賢 新年如意喔哪天要一起去...  發貼心情 Post By:2007/2/26 下午 11:31:15

狼星兄安呀~~新春如意
沒問題 我看到綜合版那隻大呆呆~~
好想去搞搞呀^^

狼星兄最近那浪大嗎? 海連依舊多?
有點懷念 ㄏㄏ^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/2/27 下午 06:47:32

老陳

第三停車場 餌料依舊啦

風浪這幾次作釣還蠻平靜的 有時還平靜如鏡勒 想不到吧

海漣目前還好 雖然還不少 不過至少還不會太猖狂啦

228沒放假 看你們要去作釣 害我心癢癢勒 呵呵

釣況要記得分享喔 祝你跟阿賢都咬 咬 咬 咬翻天啦

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
borfarn
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(貪狼星)老陳 第三停車場 餌料依舊啦風浪...  發貼心情 Post By:2007/2/27 下午 07:41:45

狼星ㄟ~~
228就在明天 就在明天~~
天氣穩定
來吧 一起來吧
來吧 一起來吧^^

阿福在等你......
大呆在等你......
大頭在等你...... 大頭都出來囉 ㄏㄏ^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
阿豐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(貪狼星)老陳 第三停車場 餌料依舊啦風浪...  發貼心情 Post By:2007/2/27 下午 09:18:47

以下是引用貪狼星在2007/2/27 下午 06:47:32的發言:

老陳

第三停車場 餌料依舊啦

風浪這幾次作釣還蠻平靜的 有時還平靜如鏡勒 想不到吧

海漣目前還好 雖然還不少 不過至少還不會太猖狂啦

228沒放假 看你們要去作釣 害我心癢癢勒 呵呵

釣況要記得分享喔 祝你跟阿賢都咬 咬 咬 咬翻天啦

貪狼星 老陳

第三 五 停車場 有時人多 很亂

第三停車場過橋那水較深 還不錯

但是我都釣第四停車場跟.........

秘密釣場∼∼很少人釣

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
貪狼星
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 04:29:46

阿豐兄

秘密釣場~很少人釣 嘿嘿 這個小弟最有興趣囉

不知道那邊是以釣何種魚種為主喔 是不是一樣阿福阿

既然是秘密釣場 那摸是否可以秘密的告訴我阿 哈哈哈

或者是阿豐兄何時要去做釣 人家我也想跟啦 老陳要不要去阿

我們一起來去跟阿豐兄學釣技 順便"出力"一下 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→