『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26855人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(小安安)過年有沒有人要去崑龍潭?  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 09:29:22

以下是引用小安安在2007/2/7 下午 04:46:21的發言:

俺過年會回南部3天喔~

離鄉背景的下港人~

要不要來個(旅居異地下港人與在地南部仔之快樂啤酒兼喀虎爛聯誼杯)~

南部有勞會長~排骨ㄟ~籌備~

北部有勞賢哥邀集囉~

我也是離鄉背景的人,過年要回澎湖老家,

初四下午才會回來高雄!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 11:56:19

投贊成票.............報名旅居異地下港人與在地南部仔之快樂啤酒兼喀虎爛聯誼杯圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/2/9 上午 01:59:58

我是很想參加啦

只是不知道哪一天有空

也不知道母老虎准我哪一天

今年的年終領的不是很滿意....

我怕.....

不知是否有命回中原喔~......

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老阿賢
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 01:05:14

安董,

你這不是在摧殘我嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然過年是一定要回高雄的,但是因為身邊的老大威力驚人,女兒昨天才在長庚開門診的刀,過年期間要釣魚真的很不樂觀。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我看,還是你來好了,到時候,如果時間上可以的話,我去觀摩一下!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

P.S. 我在高雄的期間:2/16∼2/19中午前 (因為初三早上要在桃園開工拜拜)

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/2/10 上午 02:16:50

時間上我比較沒問題,等待各位的安排!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王士豪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(王立聖)時間上我比較沒問題,等待各位的安排...  發貼心情 Post By:2007/2/10 下午 12:06:11

以下是引用王立聖在2007/2/10 上午 02:16:50的發言:

聖哥,你可能稿錯了;大家是在期待你的安排,

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
阿財
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(王立聖)時間上我比較沒問題,等待各位的安排...  發貼心情 Post By:2007/2/10 下午 04:20:14

以下是引用王立聖在2007/2/10 上午 02:16:50的發言:

秘魯大;

大家都等著你來安排呢

你就好好安排一下

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/2/11 上午 10:24:36

在外打拼 離鄉背景的下港人 也要參ㄧ腳

贊成贊成

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
小安安
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
有勞啤酒聖大大安排~  發貼心情 Post By:2007/2/11 上午 10:56:55

小弟的構想是這樣~

不然咱們就約在初一上午~

下午自由參加~因為有的大大要陪家人過年~

時間為9~12點~

0900~1020為上半場~

1040~1200為下半場~

上半場在地仔為雙號籤~現住非南部的為單號籤~

下半場則反之~

人數以10為原則~看報名情況~

至於釣竿長度.線組.餌料.誘餌均不限~

原則上不違反崑龍潭魚池規則~

其他細節有勞啤酒大~

以福壽魚為計分魚~

但若呆呆每連莊6支~小弟贊助紅包一個~

一位釣友以2包紅包為上限~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
老阿賢
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/2/11 下午 06:00:42

安董大放送了喔∼∼∼

大家快來,使用呆呆專用餌勒∼∼(就是要賺你的紅包∼)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→