『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9813人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
超哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:422 精華:4 積分:3484分 金錢:6177元 經驗:3484點 魅力:1714點 註冊:2013/12/15 下午 06:12:45 登錄:120次 近訪:2022/3/31 下午 09:55:24
[找伴]2014/04/26~27桃園平鎮-佳佳釣魚池  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 07:57:49

貼子已被鎖定

各位桃園的大大安安唷 小弟回桃園上課2週 想在本週六日(26.27)號在桃園佳佳釣魚坐釣
有要一起釣的來交流一下唷 小弟南部人 ^^" 難得上北部釣魚 小弟電話0982858763
有要來的可以約一下唷 謝謝!! 或者是要帶小弟到其他平鎮附近的魚池也可以唷 (因為曾經在佳佳釣過)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 08:39:56

超哥安:桃園一帶釣場,小弟首推金雞湖,包準你釣過會有種...怎麼有辦法跟台南池子的拉力差這麼多...

將此文章分享至→
安心上路
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1134分 金錢:2375元 經驗:1134點 魅力:503點 註冊:2012/10/31 上午 09:50:42 登錄:44次 近訪:2017/4/13 上午 11:36:45
  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 09:41:21

平鎮大金陵也不錯喔.

老闆說到這星期六還是優惠100

咬況優.拉力衝

將此文章分享至→
Impreza891
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/4/24 上午 07:46:12

以下是引用chenshenwe在2014/4/23 下午 08:39:56的發言:
超哥安:桃園一帶釣場,小弟首推金雞湖,包準你釣過會有種...怎麼有辦法跟台南池子的拉力差這麼多...
+1  大桃園地區首推金雞湖.魚量夠爆發力強.老闆人好! 桃園縣平鎮市成功路900號 Mobile 0932-931-889 曾煌富(綽號:雞老大)

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ欣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2014/4/24 上午 10:45:37

金雞湖推薦---拉力十足 魚體大 粒子就可以釣  200co co

大金陵---拉力十足 有斤級以下 昨天去粒子完全不吃哩 冷凍餌才要吃......目前100coco

將此文章分享至→
chenshenwe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/24 下午 04:44:10

以下是引用ㄚ欣在2014/4/24 上午 10:45:37的發言:

金雞湖推薦---拉力十足 魚體大 粒子就可以釣  200co co

大金陵---拉力十足 有斤級以下 昨天去粒子完全不吃哩 冷凍餌才要吃......目前100coco

ㄚ欣大安:你最近釣很大喔!小弟今天跑去台南港口營業池搞兩個小時,只釣2p...那a安餒?

將此文章分享至→
鋼鐵
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:897分 金錢:1803元 經驗:897點 魅力:394點 註冊:2013/8/14 下午 09:25:07 登錄:54次 近訪:2017/7/31 下午 03:59:19
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 09:28:12

27號有揪伴要去金雞湖喔,歡迎一起同行圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→