台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2014/03/16台南-小芳釣魚場...有大大要去的嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8876人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
用力拉機會大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
[找伴]2014/03/16台南-小芳釣魚場...有大大要去的嗎?  發貼心情 Post By:2014/3/15 上午 12:16:45

貼子已被鎖定

如題~3/16早上至下午有大大要陪小弟去小芳釣魚場釣魚的嗎?
家中有一些失敗的餌料想要拿去休閒池銷毀.當天若小弟釣況不佳.還望同行大大能讓小弟東個幾條魚回家交差...
有意願交小弟釣技的大大們請短信給我~謝謝!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台南小柚柚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:570分 金錢:1162元 經驗:570點 魅力:254點 註冊:2013/11/13 下午 10:41:54 登錄:21次 近訪:2018/3/26 下午 11:23:16
  發貼心情 Post By:2014/3/15 下午 07:06:45

我假日都在 小芳喔...坐銀閣釣的那位..
不過近期小芳 福壽魚咬況不好喔 要有心理準備......
紅古 虱目魚 都大咬....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2014/3/15 下午 07:36:09

我看珠海或安勝比較好一點
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
台南小柚柚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:570分 金錢:1162元 經驗:570點 魅力:254點 註冊:2013/11/13 下午 10:41:54 登錄:21次 近訪:2018/3/26 下午 11:23:16
  發貼心情 Post By:2014/3/15 下午 09:27:29

想拉爽爽 我想安勝會好一點...
如果不怕 打龜的話...就來聞一下 鹹水的海風吧.....
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
超哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:422 精華:4 積分:3484分 金錢:6177元 經驗:3484點 魅力:1714點 註冊:2013/12/15 下午 06:12:45 登錄:120次 近訪:2022/3/31 下午 09:55:24
  發貼心情 Post By:2014/3/15 下午 10:45:22

我都好想去 只是小方沒去過 聽說有紅古 好像很好玩..

將此文章分享至→
用力拉機會大
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2014/3/16 上午 12:09:39

以下是引用王立聖在2014/3/15 下午 07:36:09的發言:
  我看珠海或安勝比較好一點
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阿聖師您明天要去珠海或安勝嗎?還是又騎著兩輪戰車跑去河邊?真是佩服您的毅力!
安勝對小弟而言有點距離.騎車保守估計要50分鐘.背著裝備騎到那可能會邊釣邊打瞌睡了.
小弟目前上夜班早上才有下班體力上的考量.不然早就跑去跟您大師們學習了!

將此文章分享至→
用力拉機會大
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/16 上午 12:13:53

以下是引用台南小柚柚在2014/3/15 下午 09:27:29的發言:
想拉爽爽 我想安勝會好一點...
如果不怕 打龜的話...就來聞一下 鹹水的海風吧.....
圖片點擊可在新窗口打開查看

柚柚大~安!小弟釣技不好就是怕敲龜才約伴一同前往.釣沒魚怎麼回家交差?海邊風大又冷難怪就餌意願不佳.小弟如有過去在找大大您聊天~

將此文章分享至→