『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9113人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿裕仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:112 精華:12 積分:1201分 金錢:2075元 經驗:1201點 魅力:657點 註冊:2013/11/16 下午 04:15:55 登錄:52次 近訪:2015/6/5 上午 07:13:13
[找伴]2014/03/09台南-安勝釣魚池  發貼心情 Post By:2014/3/8 上午 08:30:45

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看明天有沒有釣友要一起座釣的啊~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/3/8 上午 11:25:44

以下是引用阿裕仔在2014/3/8 上午 08:30:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看明天有沒有釣友要一起座釣的啊~~~~

3/9(日)嗎?是的話...報一支...安勝現在正是大咬時,而且魚又兇,來試剛出爐的進化版振8剛剛好...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿裕仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:112 精華:12 積分:1201分 金錢:2075元 經驗:1201點 魅力:657點 註冊:2013/11/16 下午 04:15:55 登錄:52次 近訪:2015/6/5 上午 07:13:13
  發貼心情 Post By:2014/3/8 下午 05:15:26

以下是引用chenshenwe在2014/3/8 上午 11:25:44的發言:

3/9(日)嗎?是的話...報一支...安勝現在正是大咬時,而且魚又兇,來試剛出爐的進化版振8剛剛好...圖片點擊可在新窗口打開查看

聖文師安!今天有收到進哥消息,釣況好到一個早上就能破百。。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2014/3/8 下午 07:09:24

真的!練手臂的時候又到了!(做苦工阿)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chenshenwe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/3/8 下午 11:49:19

半天破百,進哥你也太厲害了吧!

將此文章分享至→
chenshenwe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/9 上午 11:01:38

阿裕師安:下班回到家後,老婆不給釣,下次有機會再一起釣魚吧...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hong919
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2014/3/9 下午 03:34:06

聖文安:不是我,是我朋友阿彰啦。我只有75隻

將此文章分享至→
阿裕仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/9 下午 07:56:56

以下是引用hong919在2014/3/9 下午 03:34:06的發言:
 聖文安:不是我,是我朋友阿彰啦。我只有75隻

75隻!難怪今天咬況不優,都被被操壞了。今天早上才40隻而已!

將此文章分享至→
chenshenwe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/9 下午 09:19:13

進哥,阿裕師 你們兩個大壞人...

一個說<才>75p,一個說不會咬<只>有40p...

聽的我心癢癢,看來明天一定得想辦法溜出去搞一下...

將此文章分享至→