台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2013/03/20宜蘭頭城-鬍鬚釣魚池...一同去體驗!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19062人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 09:26:11

以下是引用areswu2007在2013/3/18 下午 09:11:02的發言:

文三哥好:

魚好吃我都沒吃到,下次要去釣麻煩早一點通知啦 .

小吳大大安喔星期3要和賴大哥它們一起去釣你要一起來嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
逍遙
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 09:29:38

雖然我沒去過~~~
不過一般狀況來說~~~
小活蝦好用(針對4~5指以上的)

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
areswu2007
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:1896分 金錢:3133元 經驗:1896點 魅力:898點 註冊:2011/9/20 下午 06:52:13 登錄:261次 近訪:2017/4/27 上午 09:04:54
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 09:31:07

老大:

我是個朝八晚五的上班族,你選個星期三擺明是不讓人活嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文三
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 10:28:17

以下是引用areswu2007在2013/3/18 下午 09:31:07的發言:

老大:

我是個朝八晚五的上班族,你選個星期三擺明是不讓人活嗎

哪我們星期6找紅旗...阿雄他們一起去星期5電話連絡

將此文章分享至→
池紳
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/19 上午 01:03:21

以下是引用祝大支在2013/3/18 下午 08:44:10的發言:
我也要去+1

祝大仔
你去一定"特動"在野塘跟你作釣過,都是看你在表演,有夠見笑耶!
有機會再碰面一定要好好請教囉

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/19 上午 01:07:49

以下是引用文三在2013/3/18 下午 10:28:17的發言:

哪我們星期6找紅旗...阿雄他們一起去星期5電話連絡

文三
祝大支我見過一次面技術高超,印象不錯可以結交一下!

池紳
將此文章分享至→
祝大支
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/3/19 上午 01:47:32

以下是引用池紳在2013/3/19 上午 01:03:21的發言:

祝大仔
你去一定"特動"在野塘跟你作釣過,都是看你在表演,有夠見笑耶!

文三 大大 我們友一起釣過 喔 哇哪ㄟ 弄恩災影 騙吃 騙吃 賣安呢   星期三   你要去 還是 星期五   來去 棒功夫
我上去 去夜釣 晚上釣32支 要用對 餌料 不是 沒魚 文大 明天 電話 聯絡 0926-36-18-36

將此文章分享至→
祝大支
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/3/19 上午 01:57:56

以下是引用池紳在2013/3/19 上午 01:03:21的發言:

祝大仔

池紳 大大 賣安呢 我還在學 基本功 哪天剛好於餓了 好幾天 整排的人 都不咬  剛好都來咬我的  哇嗎
是 真拍謝    不管 野塘 魚池 大埤    餌料 都要帶好幾種    魚肉 肝味 蝦味   基本餌料   個人意見

有興趣 明天電話 聯絡 0926-36-18-36

將此文章分享至→
池紳
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/19 下午 07:28:57

以下是引用祝大支在2013/3/19 上午 01:57:56的發言:

池紳 大大 賣安呢 我還在學 基本功 哪天剛好於餓了 好幾天 整排的人 都不咬  剛好都來咬我的  哇嗎
是 真拍謝    不管 野塘 魚池 大埤    餌料 都要帶好幾種    魚肉 肝味 蝦味   基本餌料   個人意見

有興趣 明天電話 聯絡 0926-36-18-36

這幾天不行  較忙  要閉關好幾天喔!
只好等下次再跟你討教囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/19 下午 08:37:43

以下是引用池紳在2013/3/19 下午 07:28:57的發言:

這幾天不行  較忙  要閉關好幾天喔!
只好等下次再跟你討教囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳 大 你說上次 有跟我一起做釣過 哪是在哪裡   會是 土城 嗎

將此文章分享至→