『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17701人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
歸仁宏阿
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2012/3/1 下午 10:42:14

以下是引用p768tw在2012/3/1 下午 05:28:25的發言:
肉肉的?

很少召鯽...不太會..連用料的方向都沒個準則..>"<

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
歸仁宏阿
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2012/3/1 下午 10:43:46

以下是引用TomLee在2012/3/1 下午 05:21:29的發言:

黑白馬免驚~~說到拷窟那也要大金魚和魚雁才有辦法啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

那兩個是殺手級的...

將此文章分享至→
魚生
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:206 精華:2 積分:5578分 金錢:8679元 經驗:5578點 魅力:2723點 註冊:2007/1/12 上午 01:38:32 登錄:833次 近訪:2013/11/12 上午 03:30:42
  發貼心情 Post By:2012/3/2 上午 12:42:32

可以的話

我也報一隻....圖片點擊可在新窗口打開查看
召鯽..人家還是第一次圖片點擊可在新窗口打開查看
TOM..別砍的太用力...圖片點擊可在新窗口打開查看

時間地點再跟我說一下

將此文章分享至→
歸仁宏阿
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/3/2 上午 09:21:34

我想說..就中午如何...因為我早上十點多之後才有空 地點就在南科迎曦湖..就東西向快速道路轉南科下去後右手邊(有個很怪的裝置藝術品那)

將此文章分享至→
江小魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2012/3/2 上午 09:40:48

可以報名+1嗎?

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
mingofuso
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:539分 金錢:872元 經驗:539點 魅力:257點 註冊:2011/10/28 上午 09:35:56 登錄:77次 近訪:2014/2/18 上午 10:46:34
  發貼心情 Post By:2012/3/2 上午 10:07:50

明天有空的話, 我也想去看看.
昨天第一次, 跑去迎曦湖釣了1個多小時. 浮標連嚧都沒嚧一下.
後來轉戰, 台積14廠旁邊那一池. 嘿嘿! 變成浮標嚧不停了...........
都是苦磋仔   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2012/3/2 上午 11:06:46

路頭督天~~老廢阿還是去摃沙舖卡賀!!!

失陪啦!歹勢喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
顯堂
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1871分 金錢:2767元 經驗:1871點 魅力:921點 註冊:2010/12/3 上午 01:09:28 登錄:266次 近訪:2013/7/7 下午 09:13:37
  發貼心情 Post By:2012/3/2 上午 11:41:58

我想參加-請告知詳細地點--

將此文章分享至→
TomLee
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2012/3/2 下午 12:33:32

以下是引用老江海在2012/3/2 上午 11:06:46的發言:
路頭督天~~老廢阿還是去摃沙舖卡賀!!!

失陪啦!歹勢喔!!!

想去嗎?我開山寨版"幽靈馬車"過去載您前往"看日出湖"看日出如何?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
TomLee
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2012/3/2 下午 12:43:59

以下是引用魚生在2012/3/2 上午 12:42:32的發言:

可以的話

我也報一隻....圖片點擊可在新窗口打開查看
召鯽..人家還是第一次圖片點擊可在新窗口打開查看
TOM..別砍的太用力...圖片點擊可在新窗口打開查看

時間地點再跟我說一下

如果老江海要釣,我打算一大早去載他,然後應該先去高架橋下去那個湖,還有我是"肉X3"~專門被砍的.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→