『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16708人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
生死判官
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 06:10:05

以下是引用小孩愛釣魚在2011/8/25 上午 01:14:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我不知道東勢區也有這樣的團體捏....
   小弟我能跟大哥們學學功夫嘛?
                 我也住東勢區邊緣的人圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎阿...
請來臉書收尋:康富傑(判官)...我帶你認識大家一下!!!

都小團體啦...認識的拉認識的~一個拉一個~就變成團體了!!!
除了不可抗拒的因素...
每週都固定交流交流的!!!

現在有個專搞營業池的老經驗在當教練....^^歡迎大家一起交流學習!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 09:52:02

圖片點擊可在新窗口打開查看 請問您們都釣哪實後的呢??

星期6有在釣魚的嗎??

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
漁獨
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:676分 金錢:1162元 經驗:676點 魅力:322點 註冊:2010/12/24 下午 07:38:30 登錄:72次 近訪:2016/8/30 下午 11:04:03
[留言]  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 08:44:53

生死判官 我沒有FB
瘋X谷在哪 ? 我怎沒聽過 ?
大大常常在哪辦活動 ?

將此文章分享至→
漁獨
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:676分 金錢:1162元 經驗:676點 魅力:322點 註冊:2010/12/24 下午 07:38:30 登錄:72次 近訪:2016/8/30 下午 11:04:03
[留言]  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 08:48:49

cck00123你好 :
請問大大在哪裡釣  ?
明天有機會一起出來

將此文章分享至→
生死判官
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 06:56:43

以下是引用cck00123在2011/8/25 下午 09:52:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 請問您們都釣哪實後的呢??

星期6有在釣魚的嗎??

CCK大大...您這個老經驗...
釣場眾多吧0.0"

我們幾乎都是週日居多耶....
因為朋友們要同時遇到放假....就只有周日!

將此文章分享至→
生死判官
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 07:00:15

以下是引用漁獨在2011/8/26 上午 08:44:53的發言:
生死判官 我沒有FB
瘋X谷在哪 ? 我怎沒聽過 ?
大大常常在哪辦活動 ?

風X谷...一定很多人都沒有聽過!!!
老闆本來要在今年封池的...

在許多釣客以及在地附近釣具店老闆的勸說之下...
老闆才繼續經營~~~剛好碰到他兒子想順便在魚池經營中餐料理!!!
才得以經營!!!

因為兩父子有心經營魚池~~~釣客開始變多(跟兩個月前相比..)
因為池子小~所以我不方便在這邊明說...

跟連x.山x...相比較~~~他們的料理~便宜而且好吃!
真的是一個不錯的地方!

畢竟在那邊的釣客~個人認為~~~都很有魚品的!!!
很怕公佈出來~~~引來一些"不必要的釣客"!
這星期日~如果天氣因素OK的話~~~我們有個新朋友要加入~所以這週日大家會有活動!
有興趣的話跟我聯絡一下!
這次活動只有半天~到11點!

我發短訊給你~我的聯絡方式~~~我那天有傳訊息給你~你沒有回應我!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 07:01:17

圖片點擊可在新窗口打開查看  我是都隨便釣阿~

主要還是跟朋友聊天度過假日才是最快樂的~

每道星期6 就不知道該去哪裡窩~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
生死判官
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 07:06:29

以下是引用cck00123在2011/8/26 下午 07:01:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看  我是都隨便釣阿~

主要還是跟朋友聊天度過假日才是最快樂的~

每道星期6 就不知道該去哪裡窩~

週六~我們有人值大夜班剛下班~有些人輪班剛上班...所以週六要成行~便不可行!!!

週日大家都養精蓄銳過~~~都會一起出來!!!

我們正常都是7~8點就會到釣場~~~教練只待到10點...把休閒池當作營業池在玩!
都以3小時為基準~~~
剩下我們這些晚輩0.0繼續晒太陽!!! 以看不到標目為收竿時間!

將此文章分享至→
cck00123
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 07:06:36

圖片點擊可在新窗口打開查看 風x谷 以前常常都麻是  豐原幫 的秘密基地~

池子不大 水質該說是 跟溪水沒2樣吧  很棒 !!

魚體大都在1斤上下 不過有聽老闆說過 裡面有 鱘龍魚拉 我是還沒拉過~

由於池子狀態很棒 一些釣友都不太願意 把這池講出來 怕會搞壞池子~

釣遊小語
將此文章分享至→
生死判官
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 07:07:55

以下是引用漁獨在2011/8/26 上午 08:48:49的發言:
cck00123你好 :
請問大大在哪裡釣  ?
明天有機會一起出來

CCK大大~就像日本的浪人~~~那兒有釣場~就走到哪0.0
妳要跟她約~~~車子也要經常跑呢!

將此文章分享至→