台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2011/01/02河邊休閒池-歡迎有興趣的朋友!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72092人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 06:58:04

我最近好像犯小人,
我也要改名,
〔阿得的槍〕

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 07:28:28

以下是引用阿得在2011/1/1 下午 06:56:31的發言:

看來可以成立〔美紅小組〕了!
幹部名單:
組長:恭朗美紅豬
副組長:恭朗盧
總幹事:美紅胖

如要成立此小組
我要報組員一名

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 07:35:44

以下是引用阿得在2011/1/1 下午 06:58:04的發言:
我最近好像犯小人,
我也要改名,
〔阿得的槍〕

應該改為...
               打阿得的槍

中槍的阿得圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿得
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 07:43:32

以下是引用福祐魚仔在2011/1/1 下午 07:28:28的發言:

如要成立此小組
我要報組員一名

幹部名單:
組長:恭朗美紅豬(原白豬)
副組長:恭朗盧(原操鰡盧)
總幹事:美紅胖 (原blackyou)
組員:
1.阿得的槍(原阿得)
2.美紅祐(原福祐魚仔)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
有意參加的人,請自行複製報名!不過都要改名哦!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 07:48:53

以下是引用阿得在2011/1/1 下午 07:43:32的發言:

幹部名單:
組員:
1.阿得的槍(原阿得)
3.奇美紅(原奇美A).......騎美紅??.......圖片點擊可在新窗口打開查看
4.奇美全紅(原奇美全ㄚ)
5.
6.
7.
8.
9.
10.

將此文章分享至→
小泥鰍
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 08:23:35

組員:
1.阿得的槍(原阿得)
3.奇美紅(原奇美A).......騎美紅??.......
5.曉妮美紅(原小泥鰍:最近火氣有點大,改個娘泡一點的名字)
6.
7.
8.
9.
10.

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
阿得
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 09:02:12

以下是引用小泥鰍在2011/1/1 下午 08:23:35的發言:

組員:
1.阿得的槍(原阿得)
3.奇美紅(原奇美A).......騎美紅??.......
5.曉妮美紅(原小泥鰍:最近火氣有點大,改個娘泡一點的名字)
6.
7.
8.
9.
10.

小泥邱也不錯哦,
那我就可以光明正大叫你邱哥了!
下次再說邱哥怎樣的時候,
就不會有人出來擋子彈了!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
小泥鰍
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 09:08:24

以下是引用阿得在2011/1/1 下午 09:02:12的發言:

小泥邱也不錯哦,
那我就可以光明正大叫你邱哥了!
下次再說邱哥怎樣的時候,
就不會有人出來擋子彈了!

好笑的是我根本沒指名道姓就有人跳出來"對號入座",真是有趣阿!
不過為了福家的和氣改成"小泥邱"倒是可以考慮ㄟ。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿得
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 09:17:39

〔美紅小組〕
幹部名單:
組員:
1.阿得的槍(原阿得)
5.小泥邱(原小泥鰍)
6.美紅肝(原魚肝),(發音請發清楚)
7.
8.
9.
10.

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
小泥鰍
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/1 下午 09:22:28

以下是引用阿得在2011/1/1 下午 09:17:39的發言:

〔美紅小組〕
幹部名單:
組員:
1.阿得的槍(原阿得)
5.小泥邱(原小泥鰍)
6.
7.
8.
9.
10.

阿倫加還再考慮ㄟ,阿你就硬要把人家哪個改名圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→