台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2011/01/02河邊休閒池-歡迎有興趣的朋友!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72077人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 10:52:20

以下是引用寂寞聖賢在2011/1/2 下午 07:38:27的發言:

忘了好~像這種每次出去都把魚控制死死的組長~還是{不要連絡了}~~氣嘎~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

喂喂喂~~~~都是美紅小組的~~~不要亂說!!!
小心把你趕出 美紅小組!!圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 11:04:00

以下是引用小泥鰍在2011/1/2 下午 08:21:34的發言:

今天下午小組的成員討論了一下,其可能的原因已整理出來了如下:

以下第1點所說的 都是套 小泥邱說的!!!
  其他都是小弟亂虎濫的!!!
1.可能沒有用拉絲-----魚嘴都張不開了 還拉絲 我還拉屎勒!!

2.可能都釣岸邊沒有釣外圍-------應該要把21呎的抽出來釣才對!!

3.可能金峰鉤和針柄槽,是用了較重的鉤子------鉤子應該要用最輕釣蝦的鉤子才對

4.可能極限是O.6的子線--------要釣贏別人要多準備0.3~0.4的子線  釣竿要用1H~4H或是溪流竿一去不回<開池都是新魚可能受不了喔>

5.可能是用槍子加打乾粒子摳魚,沒有試試用其他操作手法去找魚--------釣客爆滿 不要敲龜就好!!

或是
6.可能是不想要釣的那麼累---------休閒而已不要太累!!

7.可能是那塊會吃的餌忘記帶出門--------誰叫該組會員 最太晚 出門太急了吼!!!
8.最後一個原因就是"美紅幹掉啦"----------這點應該可能吧!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
skg183
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:335 精華:1 積分:2426分 金錢:5085元 經驗:2426點 魅力:1113點 註冊:2010/10/4 下午 08:45:27 登錄:80次 近訪:2011/10/12 下午 03:48:33
  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 06:28:12

冬天也能釣魚,真好!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部