『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15975人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股阿賢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 11:21:00

以下是引用內溝溪魚池在2010/9/15 下午 09:20:11的發言:
經營魚池真的是經驗不足....還有太多要學習的....去年的阿福數量只有今年的3分之1....所以去年幾乎沒啥小金牌魚吵的問題....今年5月放養600條鱸魚苗但效果有限(流失.夜光烏喙食.小福成長速度快)所以還是用釣的回歸面比較實在

阿仁大大請問一下可以借你的廚房用嗎?我們是想說釣一釣直接喀掉....嘿嘿..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:80 精華:3 積分:1025分 金錢:1773元 經驗:1025點 魅力:507點 註冊:2005/8/17 上午 07:59:19 登錄:114次 近訪:2019/9/27 下午 04:22:27
  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 12:17:32

哇哈哈~17號來去釣看看~蝦勾要幾號阿?  秋田狐會較好用嗎?
用蚯蚓會咬嗎? 這樣就能不用一直掛餌只要打a灑就可以了

炸小金牌好吃嗎?會不會被刺哽到?

有 南 威之 容 ,  乃 可 以 論 其 淑 媛,

有 龍 泉 之 利 , 乃 可 以 議 其 斷 割
將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 04:09:20

好有意思的<釣魚喔>
離中部太遠了...不然可帶小朋友去<拉爽爽...開心開新喔!>
頭家...精神上甲你贊助啦...

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 07:45:08

以下是引用在2010/9/16 上午 12:17:32的發言:
哇哈哈~17號來去釣看看~蝦勾要幾號阿?  秋田狐會較好用嗎?
用蚯蚓會咬嗎? 這樣就能不用一直掛餌只要打a灑就可以了

炸小金牌好吃嗎?會不會被刺哽到?
和丁香花生做法差不多...油炸到骨刺穌了後加胡椒.蔥等調味....讚不絕口
煩人的金牌巳約二指左右會搶餌了所以勾子小就好...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
魚樂
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 09:02:39

用蝦竿配戰鬥池溪流網(過魚) 餌料黏粉沾鉤子在沾粉餌~應該很理想喔
個人給個建議~請阿仁聘僱的那個帥哥~天黑的時候使用手提燈+網目小一點的手撈網...每晚來回岸邊網個幾圈
這樣可以減少小魚苗長大成群搶餌的問題
小魚一定都會有的~但多了就會搶餌喔

【Leo呂】
將此文章分享至→
ju69814
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 09:55:52

以下是引用內溝溪魚池在2010/9/15 下午 08:55:24的發言:
我老婆專研金牌必殺計...............先拿蝦粉撤些...不用標...細子線配蝦勾....丟餌數到3....2小時4斤破百條....
還可釣金牌PK賽圖片點擊可在新窗口打開查看

改天來試試來拚尾數圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 09:57:23

圖片點擊可在新窗口打開查看這個工作偶每天都麻在做,,,,那很小小小的金牌會靠岸邊上能撈到...大到一指就沒法度了
圖片點擊可在新窗口打開查看重修課程.....搓餌速度...飛魚入網...網線過魚....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
戰斧
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2010/9/16 下午 07:46:37

抗議圖片點擊可在新窗口打開查看抗議圖片點擊可在新窗口打開查看會員沒福利.只有釣金牌的福利.今天金牌釣到...圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
tonyfisher
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2010/9/16 下午 08:09:28

以下是引用戰斧在2010/9/16 下午 07:46:37的發言:
抗議圖片點擊可在新窗口打開查看抗議圖片點擊可在新窗口打開查看會員沒福利.只有釣金牌的福利.今天金牌釣到...圖片點擊可在新窗口打開查看

KULO最開心啦,吃到吐也要繼續吃圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿國
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 11:00:38

哈...阿仁..你去養 魚鷹... 或 暗光鳥...
不用錢也 我ㄝ好想去釣

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→