『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15972人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內溝溪魚池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
[找伴]大家一起來!免費釣金牌!  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 04:16:52

貼子已被鎖定

鱸魚粗不下...拿電電不死...拿網撈不到...放水摳不了池...又沒勇氣下藥...只有煩請各位了
費用:不收費.......還提供涼水
日期:不用挑日期....只要你有空就來唄
二指金牌魚獲可全數帶走
感恩囉圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:160 精華:7 積分:1454分 金錢:2767元 經驗:1454點 魅力:730點 註冊:2010/6/13 下午 05:55:19 登錄:32次 近訪:2012/5/20 上午 12:41:05
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 04:32:25

呵呵 遇到這樣真是麻煩的問題@0@~
思考有沒有空去拉金牌回來炸

將此文章分享至→
sogamaxco
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 04:55:14

圖片點擊可在新窗口打開查看ㄚ仁大....小弟有個問題,若是不帶走~請問留給您處理ok嗎?

將此文章分享至→
root12345
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 05:34:41

有鱸魚唷><

我可以帶路亞客去幫你解決鱸魚的存在><

嘿嘿嘿

在哪邊壓

將此文章分享至→
sogamaxco
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 06:23:55

以下是引用root12345在2010/9/15 下午 05:34:41的發言:

有鱸魚唷><

我可以帶路亞客去幫你解決鱸魚的存在><

嘿嘿嘿

在哪邊壓

大大...小弟心想您應該是開玩笑的吧...圖片點擊可在新窗口打開查看
 ㄚ仁老闆池內的鱸魚是要放養吃金牌用的圖片點擊可在新窗口打開查看但因金牌軍團太多導致鱸魚每天都飽到撐~根本吃不下去.另一方面也是鱸魚放養的數量不足吧...圖片點擊可在新窗口打開查看
 圖片點擊可在新窗口打開查看您還要帶路亞去給他處理一下...我看ㄚ仁老闆會哭死ㄛ...圖片點擊可在新窗口打開查看
麥啦...有時間把傢伙背去幫忙搞搞小金牌,1支竿搞10斤,10支就100斤了,也是個很不錯的量嘛!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kamal
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1792分 金錢:2709元 經驗:1792點 魅力:869點 註冊:2009/7/19 上午 11:55:24 登錄:426次 近訪:2013/2/15 上午 04:22:47
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 07:03:03

哈~原來小弟也看錯了
也以為是釣鱸魚圖片點擊可在新窗口打開查看
原來是......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 08:55:24

我老婆專研金牌必殺計...............先拿蝦粉撤些...不用標...細子線配蝦勾....丟餌數到3....2小時4斤破百條....
還可釣金牌PK賽圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 09:20:11

經營魚池真的是經驗不足....還有太多要學習的....去年的阿福數量只有今年的3分之1....所以去年幾乎沒啥小金牌魚吵的問題....今 年5月放養600條鱸魚苗但效果有限(流失.夜光烏喙食.小福成長速度快)所以還是用釣的回歸面比較實在

將此文章分享至→
內湖小張
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1279分 金錢:2049元 經驗:1279點 魅力:612點 註冊:2010/3/17 下午 10:20:32 登錄:310次 近訪:2014/9/28 上午 01:49:51
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 11:13:02

蝦竿+魚皮勾....
用類似毛勾釣法試試...

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 11:19:38

以下是引用內溝溪魚池在2010/9/15 下午 08:55:24的發言:
我老婆專研金牌必殺計...............先拿蝦粉撤些...不用標...細子線配蝦勾....丟餌數到3....2小時4斤破百條....
還可釣金牌PK賽圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝提供金牌必殺技圖片點擊可在新窗口打開查看
很適合想帶老婆、小孩一起做釣的大大喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→