『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4547人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[找伴]2010/04/17~18(這禮拜六~日)...新順來  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 08:40:11

貼子已被鎖定

有釣客對那裡的了解嗎? (例如 紅尾鴨嘴吃什麼呀QQ",什麼餌會大咬呢!!!純拉爽爽)

雖然我不是釣福壽,但也有釣過福壽釣具跟基本功大致OK(曾有興趣)

這禮拜看六~日不一定呢.基本上我目前都玩甩竿

有個被我當初引響去釣福壽的朋友也可能會去

有哪位前輩這禮拜也要去的嗎?

上禮拜釣的還不錯,雖然沒有釣到烏溜

但是土虱 錦鯉 福壽 呆仔等等幾乎都有拉到

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄ㄚ陽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 10:02:29

新順來福壽部是超少的??

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 10:08:20

不會阿 早上我朋友訊號很明顯 魚體也很大, 我烏溜的釣組 36 48台尺 用粉餌也可以釣的到說

只是他的魚總類很多 可能就沒有單純福壽魚池的量多 我也是第一次去 所以這禮拜是第二次

釣福壽朋友這禮拜也想去,因為有怪物,他用7H紫雲拉到很爽想再去!

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
張阿郎
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:1502分 金錢:2370元 經驗:1502點 魅力:723點 註冊:2010/2/25 下午 06:55:32 登錄:235次 近訪:2016/7/21 上午 09:57:37
回復:(操鰡盧)[找伴] 這禮拜六日 新順來∼  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 10:53:23

新順來~是不是在鳳山!
靠近萬客隆那一間呢~
之前放寒假的時候常去那裡釣福壽魚!
我看釣福壽的點很像們一進去左右邊都可以吧!
至於到中間和在到對面就沒看過有人釣手竿了!
都是甩竿!可惜我在學校~不然就跟你一起釣魚去!
祝你釣888條魚阿!哈哈~

將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 03:32:42

呵呵 只要這位同仁有興趣遲早有機會的拉∼ 大門旁邊小池的已經沒有再給釣樣子,便養魚池

將此文章分享至→