『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16058人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sky0815
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:1618分 金錢:3575元 經驗:1618點 魅力:714點 註冊:2009/11/14 下午 11:53:07 登錄:44次 近訪:2011/2/15 上午 01:12:00
  發貼心情 Post By:2010/2/4 下午 05:44:30

以下是引用阿文小寶在2010/2/3 下午 09:36:19的發言:

別這麼說~~剛好都是住附近的

也方便聯若.一起釣魚 也比較有趣拉^^圖片點擊可在新窗口打開查看

請問大大你也住新莊附近嗎?

可以留個即時通或者MSN嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看我住松山 偶而會去南港公園試試在福家學到的...撇步  裝備很簡單 折疊椅 椅腳綁上一截自來水管 插上圓形架竿器(找不到石頭壓很好用) 還有一隻便宜的溪流竿
          因為在跑快遞 所以時間很緊 希望以後有時間能跟大大你多多學習

我認為新手想去加入一個陌生的團體 認識一些新的朋友 也是需要?起莫大的勇氣  所以我很佩服 熱心提攜後進的前輩 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿文小寶
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 11:36:55

以下是引用sky0815在2010/2/4 下午 05:44:30的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看我住松山 偶而會去南港公園試試在福家學到的...撇步  裝備很簡單 折疊椅 椅腳綁上一截自來水管 插上圓形架竿器(找不到石頭壓很好用) 還有一隻便宜的溪流竿
          因為在跑快遞 所以時間很緊 希望以後有時間能跟大大你多多學習

我認為新手想去加入一個陌生的團體 認識一些新的朋友 也是需要?起莫大的勇氣  所以我很佩服 熱心提攜後進的前輩 圖片點擊可在新窗口打開查看

那你可以留個即時通嗎?

將此文章分享至→
李哥
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/2/9 上午 01:51:08

以下是引用time12在2010/2/2 下午 05:16:23的發言:
哈囉~大家好~我想學釣魚
如果家住新莊的朋友~可以+我的MSN time12@giga.net.tw
平常都會去逛釣具店跟魚池~但是心理都怕怕的~怕買了不會使用
去看魚池怕使用不對裝備~
而且身邊的朋友沒有一個喜歡釣魚~所以好心的各位大大可以跟我說
新莊~釣具店老闆不錯的
或者住這附近的朋友~可以約一天一起出遊去釣魚

看來你找對地方了,
一下子就有那麼多釣友參與,
可喜可賀!

將此文章分享至→
BOKY1977
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:2692分 金錢:4157元 經驗:2692點 魅力:1312點 註冊:2009/1/5 下午 05:29:19 登錄:500次 近訪:2023/4/6 上午 10:57:17
  發貼心情 Post By:2010/2/23 下午 12:59:54

有空可以打電話來研究呀.....我叫百吉我住桃園市也都釣休閒為主,有空可以聯絡...0986096555

大家好我叫百吉,我在桃園市買賣中古車,若各位釣友有需要我的服務的話請撥個電
話0986027222

將此文章分享至→
蔡一德
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/2/25 下午 10:59:17

阿文兄您好:我也是新手,不會釣魚也請你教教我,我住蘆洲msn;diamond2834@hotmail.com

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
ncnc5678
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:4763分 金錢:7466元 經驗:4763點 魅力:2300點 註冊:2009/11/6 下午 10:03:04 登錄:974次 近訪:2019/7/6 下午 04:40:01
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 11:28:49

再福家的大大都不錯,如果想學釣魚,可以假日有空,
跟站上的大大,一起去釣保證可以學到不少東西~~

將此文章分享至→
winkup1104
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:258分 金錢:454元 經驗:258點 魅力:128點 註冊:2010/3/15 上午 09:53:01 登錄:22次 近訪:2012/5/26 下午 04:04:56
  發貼心情 Post By:2010/3/15 上午 10:07:22

我是大學生我也很喜歡釣魚 而且我住在林口而已離新莊也不遠!!!很希望跟你做朋友  但是我陷在人在學校沒辦法家你MSN

我留我的給你 有興趣交朋友的話加一下吧!!

winkup1104@yahoo.com.tw  這是即時通訊  MSN也可以加

將此文章分享至→
阿嘎
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:527分 金錢:935元 經驗:527點 魅力:262點 註冊:2008/7/20 下午 10:45:13 登錄:48次 近訪:2022/10/6 下午 10:01:51
[分享]紅秋魚池  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 02:45:31

我也北部
也可以找我唷
我離新莊很近唷
我也超喜歡釣魚..
暑假可以找我
平常我在台南讀書

將此文章分享至→