『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16064人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
time12
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:91分 金錢:159元 經驗:91點 魅力:45點 註冊:2010/2/2 下午 04:30:44 登錄:4次 近訪:2010/2/17 下午 08:27:06
[找伴]新莊~我是新手~我想學釣魚  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 05:16:23

貼子已被鎖定

哈囉~大家好~我想學釣魚
如果家住新莊的朋友~可以+我的MSN time12@giga.net.tw
平常都會去逛釣具店跟魚池~但是心理都怕怕的~怕買了不會使用
去看魚池怕使用不對裝備~
而且身邊的朋友沒有一個喜歡釣魚~所以好心的各位大大可以跟我說
新莊~釣具店老闆不錯的
或者住這附近的朋友~可以約一天一起出遊去釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
mei7526
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:1587分 金錢:2547元 經驗:1587點 魅力:767點 註冊:2009/9/1 下午 10:34:08 登錄:288次 近訪:2011/11/28 下午 12:49:04
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 05:44:03

大大請問你想釣什麼魚?

將此文章分享至→
八里阿榮
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 06:39:11

介紹妳一個人 叫做阿文小寶   高手級的

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿政
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:1 積分:987分 金錢:2032元 經驗:987點 魅力:438點 註冊:2009/9/20 上午 08:33:07 登錄:57次 近訪:2016/5/29 上午 02:57:55
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 07:34:20

你好..我也住新莊~我也是新手
我也是在福家遇到一群熱愛釣魚的朋友
說真的釣魚不分年紀..各年齡層都有
剛開始我也窩在休閒池學調標..綁釣組..看魚訊..揚竿力道
自己在網路上看釣魚的資訊...
但自己摸索還是比不上問人..自從加入XX小組後
發現有些眉角還是要跟釣友出去釣看看才知道差在哪裡
歡迎加入釣魚的行列!
PS加你MSN囉...
上面八里阿榮兄推薦的阿文小寶人不錯...人熱心很肯教..
我的冰箱零件還是他幫我組的...阿文兄謝囉

將此文章分享至→
阿文小寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 07:47:26

以下是引用八里阿榮在2010/2/2 下午 06:39:11的發言:

介紹妳一個人 叫做阿文小寶   高手級的

阿榮...少來了><' 又在虧我了

阿榮~~有控在交我釣漁..上次交我的那幾招很像滿有效的上禮拜就有去實驗了

感恩阿

將此文章分享至→
魚魔童子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 09:02:25

都是高手~~~

都不教我釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 09:56:19

以下是引用魚魔童子在2010/2/2 下午 09:02:25的發言:

都是高手~~~

都不教我釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

小潘~~~~~你在騙ㄚ~你在騙ㄚ~你在騙ㄚ~你在騙ㄚ~你在騙ㄚ~你在騙ㄚ~你在騙ㄚ~你在騙ㄚ~你在騙ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
ben
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 10:07:26

阿榮,阿政,阿文,魚魔,你們都騙很大,每個人都不知道冠幾次了!

time下次你要釣魚,可以問他們呀!他們會從最基本的開始教你囉!

要不然,也可以去加入他們的亂釣小組,學的更多!

將此文章分享至→
小豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 10:39:10

以下是引用ben在2010/2/2 下午 10:07:26的發言:

阿榮,阿政,阿文,魚魔,你們都騙很大,每個人都不知道冠幾次了!

time下次你要釣魚,可以問他們呀!他們會從最基本的開始教你囉!

要不然,也可以去加入他們的亂釣小組,學的更多!

說的真好!!
騙很大~圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
林鍾斯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 11:02:44

你好:我叫小林住中和星期六日
常在石頭翁釣魚有空一起來玩玩歐

將此文章分享至→