『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33316人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股小蔡
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
  發貼心情 Post By:2009/12/23 下午 08:48:04

以下是引用ben在2009/12/23 下午 12:09:38的發言:

小蔡大,

小弟只是釣位好啦!又不是真的會釣魚,和小弟釣過的人都知道,小弟只是愛釣魚,連餌都不太會調,更不用說會釣魚了!
像上次你粒子都還沒有泡開,就一直咬,害得我好緊張,小弟全場都用0.4,一條一條慢慢找,你用0.8還那麼咬,就知道你的餌有多強了!

真的想踢我下去呀!哈!那這次我會準備游褲,等我換好,再讓你踢囉!

這星期你有要出現嗎?小黃,阿富都在等你!

餌沒開狂咬~餌開了就倒了= =
我的餌就清粒子而已.....
呵呵~沒意外的話這禮拜我要上班拉....挖金歹命圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
夢蘿
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2009/12/23 下午 11:43:38

以下是引用ben在2009/12/23 下午 12:13:43的發言:

哈!我的硬霸王沒用,是因為就算夏天,一場也都釣個10斤左右的魚,等我像你一樣,能一場釣個90斤,硬霸王才敢拿出來用!

恭喜你囉!這次褔家的小組,你又拿了第三,真是太強了!我和你的等級真的差好多,想不到你釣褔壽的時間沒多長,進步的如此神速!真的要和你及小藍拜師學藝了!

厚...你不知道釣魚運氣跟位置很重要嗎,坐了好位運氣比較好,換做別人就第一囉,你看俠哥坐我旁邊就第一名啦...

將此文章分享至→
林鍾斯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/1/10 上午 01:10:59

哈哈哈石頭翁我OK歐 歡迎來小卡卡歐

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
夢蘿
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 02:45:23

以下是引用林鍾斯在2010/1/10 上午 01:10:59的發言:

哈哈哈石頭翁我OK歐 歡迎來小卡卡歐

請問都還是卡飲料嗎?

將此文章分享至→
魚魔童子
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 08:40:58

平哥~~~
哪天要去?
我最近星期天也會在那,過來小卡卡圖片點擊可在新窗口打開查看
卡什麼好呢????
再說囉圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
夢蘿
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 11:50:50

以下是引用魚魔童子在2010/1/11 下午 08:40:58的發言:
平哥~~~
哪天要去?
我最近星期天也會在那,過來小卡卡圖片點擊可在新窗口打開查看
卡什麼好呢????
再說囉圖片點擊可在新窗口打開查看

你去也沒揪我
蛇麼時候要去說一下...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 07:59:27

平哥∼~~
你還敢說,上次交組費
我問大嫂:平哥電話?
大嫂說:我回去問他ㄧ下
然後.........................................圖片點擊可在新窗口打開查看

人呢?不見了....................圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
夢蘿
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 08:49:09

撲...圖片點擊可在新窗口打開查看
我家虎記性很差
我PO溫底的那篇有我電話
有要去在打喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
林鍾斯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/1/13 上午 01:24:57

來石頭翁一定要找我歐 不卡也烙涼的

將此文章分享至→
魚魔童子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/15 下午 09:32:00

鍾斯哥真是一各好人圖片點擊可在新窗口打開查看

古人說的好:吃人的嘴軟圖片點擊可在新窗口打開查看
                拿人的手短圖片點擊可在新窗口打開查看

睡人家妹的捏.................下面.......

要會修水管圖片點擊可在新窗口打開查看       

天命
將此文章分享至→