『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17285人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄阿倫
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/18 下午 11:45:22

還是不要鐵尺好了= = 有大大能推薦一下高屏地區 適合夜釣的野池或野塘嘛 現在高屏溪都在整修看起來不能釣的樣子
謝謝阿6大大的忠告

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/9/19 上午 01:06:24

澄清湖的故事真的多到數不清...
不過我很喜歡入夜後的澄清湖...
多了一份朦朧美...
所以我常半夜騎車去那裡繞一繞..
至於夜釣地點..
高屏地區還是推薦蓮池潭..
腳路好~安全~至於魚貨...就不要計較太多啦~ㄏㄏ

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/9/19 上午 01:14:23

以下是引用ㄚ宏在2009/9/18 下午 10:43:29的發言:
紅衣的吊死鬼果然很震驚!

不過台灣哪裡不死人阿?

那個密度(頻率)還好

台南健康路底億載金城前的彎路上常常有車車直直駛下去

有一陣子常常在撈~  還有撈起來車子顏色款式不一樣的!!!

槍擊阿扁的疑犯  也是在那裡撈起來的

抓交替之說不脛而走........

我怎麼會知道?  2005年我報名救國團錢是金生課程

最後老師有幫一名學員找失去的姊夫的魂魄作心靈投射

目睹那一段對話

聽到一些稀奇古怪的

我的牙  本來是金屬做的  ........軟了ㄧ陣子

民雄鬼屋都跑去露營過

人比鬼可怕  別自己嚇自己!

ㄏ..
我是鑽石作的...
有次學校幹訓~
在澄清湖後面的覆鼎金"公墓"(亂葬崗比較貼切)夜教(裝神弄鬼嚇菜鳥)
因為我是學長..不能漏氣...所以就自願騎車在亂葬崗裡巡邏..保護學員..
真的很恐怖....被嚇了好幾次....

因為野狗都追我...幹~我看起來比較可口嗎??

魔由心生...
平日不穿小丁丁~半夜不怕卡到陰...
ps...
7-8個學員反應~第6關最逼真...學姐穿白衣長髮坐在樹上對他們微笑...臉上的綠光好逼真

幹....我們只設5關而已ㄚ......

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
stickman
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:660分 金錢:1181元 經驗:660點 魅力:318點 註冊:2009/5/26 下午 07:37:34 登錄:229次 近訪:2011/10/19 下午 07:21:35
  發貼心情 Post By:2009/9/19 上午 08:24:10

以下是引用排骨ㄟ在2009/9/19 上午 01:14:23的發言:

ㄏ..
我是鑽石作的...
有次學校幹訓~
在澄清湖後面的覆鼎金"公墓"(亂葬崗比較貼切)夜教(裝神弄鬼嚇菜鳥)
因為我是學長..不能漏氣...所以就自願騎車在亂葬崗裡巡邏..保護學員..
真的很恐怖....被嚇了好幾次....

因為野狗都追我...幹~我看起來比較可口嗎??

魔由心生...
平日不穿小丁丁~半夜不怕卡到陰...
ps...
7-8個學員反應~第6關最逼真...學姐穿白衣長髮坐在樹上對他們微笑...臉上的綠光好逼真

幹....我們只設5關而已ㄚ......

這個真的很屌~

放開一點、簡單一點、單純一點;集滿三點,就會開心一點!
將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 07:27:54

說了老半天?

是世上到底有沒有鬼阿???圖片點擊可在新窗口打開查看

活了大半輩子  這個答案還是問號?

還有~

半夜三更騎機車趴趴跑  

這個人有問題!圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
沈仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 07:54:06

民雄鬼屋都跑去露營過

宏哥:經過這幾個月的齋期!
      真的是不一樣!
      下次有要去民雄鬼屋記得約一下!

我好託你的福氣壯壯膽。

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 08:01:33

以下是引用沈仔在2009/9/20 下午 07:54:06的發言:

民雄鬼屋都跑去露營過

宏哥:經過這幾個月的齋期!
      真的是不一樣!
      下次有要去民雄鬼屋記得約一下!

我好託你的福氣壯壯膽。

經過一夜的考證
結論是~~~鬼屋的鬼不可怕!

蚊子多到爆!

連頭皮的不放過

要去你自己去

那裡的蚊子我怕怕~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 09:05:04

那裡的蚊子我怕怕~
不會吧!
野戰夜釣的蚊子你都不怕了!
還怕這個!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 07:04:40

以下是引用沈仔在2009/9/20 下午 09:05:04的發言:

那裡的蚊子我怕怕~
不會吧!
野戰夜釣的蚊子你都不怕了!
還怕這個!

野戰夜釣的蚊子幾乎是公的 (不咬人)

民雄那裡的都是母的  而且又飢又渴圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
沈仔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/23 上午 07:47:27

野戰夜釣的蚊子幾乎是公的 (不咬人)

民雄那裡的都是母的  而且又飢又渴

原來你是怕母蚊子釘咬到頭皮!
瞭解!了解!

將此文章分享至→