『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17282人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山六
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
[找伴]2009/09/19(星期六)-珍珠or新順來 釣魚  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 06:33:15

貼子已被鎖定

dear all

19日 星期六 找半一起去釣魚 要去觀音山"珍珠"

或是 新順來 時間0830到1500

有意願的請來電 0925099622

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
愛嘻皮阿宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:2482分 金錢:4045元 經驗:2482點 魅力:1189點 註冊:2008/4/14 下午 05:32:24 登錄:436次 近訪:2016/5/16 上午 07:51:45
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 06:52:43

我想跟!但是我不是高雄人!
我要從鳳山衛武營的五甲社區出發,不知道要怎麼走!
請問可以跟我說怎麼走嗎?

願者上鉤!
將此文章分享至→
高雄阿倫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 09:04:31

山六大大星期六喔~好想跟去跟你學功夫喔>< 可惜早上要上班 早能釣星期天 住妳拉爽爽盧  看來我夜釣澄清湖去不成了
沒人想一起去樣子~可能太可怕了吧ㄏㄏ

將此文章分享至→
山六
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 09:22:18

相信偶一下 不要去澄清湖夜釣

有機會說給你聽 包你腿軟 因為我工作都須經過那裡 所以很清楚

改天有機會啦 我上大夜班的時候 星期日白天在一起去釣

將此文章分享至→
山六
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 09:23:30

阿宏 

你打電話給偶 偶跟你約地方 帶你一起過去

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/9/18 上午 09:49:56

以下是引用山六在2009/9/17 下午 09:22:18的發言:

有機會說給你聽 包你腿軟 因為我工作都須經過那裡 所以很清楚

666哥哥
我之前常在澄清湖夜釣耶
也沒遇過啥怪事ㄚ..
爆笑的倒是有...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/18 下午 02:11:06

以下是引用山六在2009/9/17 下午 09:22:18的發言:

對啦!

六哥 :

ㄚ你就給他縮粗來大家聽聽看會何會腿軟?圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
adccya
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2009/9/18 下午 06:52:52

今天關門了...
可以說了...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
山六
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/18 下午 08:14:43

既然大家愛聽偶就說了....

澄清湖是一座環境優美的湖泊 春 夏 秋冬 四季 早晚的景色都很美
變化也很大 再澄清湖環胡公路 與要通往長庚的交接口更有一偊能讓愛攝影的愛好者捕捉夕陽之美的地方
澄清湖也是以前總統的避暑勝地 有地下通道從圓山飯店與澄清湖相通
在那時還未開放參觀的時候也添加了許多神秘色彩....
晚間的澄清湖是不對外開放的...還記得有一回還跟過幾個朋友一起由圓山飯店番過圍牆去探險
那裡晚上 幾乎連一點照明設備都沒有 
也只有風吹過樹梢發出的殺殺做響聲 現在回想起來當時還真是大膽
話說 有一回我上早班的時候 經過那裡大約是清晨6點
想說 奇怪警察怎嗎那嗎早在臨檢 其過去不自主的往樹林李去望了一下
原來 是有一位紅衣人懸掛在空中 挖哩勒 是有人自殺了就掛在樹上 地點是由鳥松國小往湖方向旁邊得芒果樹上
後來又過沒多久 離相同地方約200公尺 發生了一件離奇車禍 就在轉角處紅綠燈旁 車禍發生根本不用急救
因為那根本也無法救 就直接蓋上白布等法醫了 因為大卡車輾過機車
也許大家會認為只是單存的交通事故
但是最驚悚還沒說到...有一天上早班下班經過那裡大約是下午4點
怎嗎有一堆人在圍觀 還有消防隊 還有救護車 還看到橡皮艇
原先不以為意 回家後看新聞看到說 有一名釣客在胡邊釣魚 釣竿被魚拖下水
他下水去拿回釣竿 就在快到案邊的時候 他溺斃了 消防車 橡皮艇 就是在找他的屍體
他溺斃的位置 就是在那3個涼亭下方那裡 找到的地方 大概也是在夜晚大家巨集垂釣的附近吧
 樹木 水 多的地方比較陰 難道大家為何不注意一下 為何澄清湖一入夜遊客便很少
就連週邊的豪宅好像也賣的不怎嗎樣 住的人也不多
晚上的澄清湖 湖面有時會有一成薄薄的迷霧 有時湖水又如明鏡
好一個特別的地方 連續發生那嗎多的意外 不曾停止過 .................

將此文章分享至→
ㄚ宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/18 下午 10:43:29

紅衣的吊死鬼果然很震驚!

不過台灣哪裡不死人阿?

那個密度(頻率)還好

台南健康路底億載金城前的彎路上常常有車車直直駛下去

有一陣子常常在撈~  還有撈起來車子顏色款式不一樣的!!!

槍擊阿扁的疑犯  也是在那裡撈起來的

抓交替之說不脛而走........

我怎麼會知道?  2005年我報名救國團錢是金生課程

最後老師有幫一名學員找失去的姊夫的魂魄作心靈投射

目睹那一段對話

聽到一些稀奇古怪的

我的牙  本來是金屬做的  ........軟了ㄧ陣子

民雄鬼屋都跑去露營過

人比鬼可怕  別自己嚇自己!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部