『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36212人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2009/9/17 上午 01:28:41

以下是引用阿文小寶在2009/9/16 下午 11:37:35的發言:

請問大大你有MSN 或者即時通? 圖片點擊可在新窗口打開查看

俺只有這個→   http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gITH6bCZFRnIoI32sEHreA--/profile

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑲
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:334 精華:0 積分:7857分 金錢:12284元 經驗:7857點 魅力:3761點 註冊:2009/4/27 下午 01:43:52 登錄:2630次 近訪:2024/2/1 下午 10:34:16
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 04:37:25

我住土城
及時通:fish751030
有控可以約一約釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿文小寶
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 06:46:11

真的很感謝 各位大大

有留MSN 跟 即時通的  真的非常感謝妳們圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣可以一起討論 互相交流 互相學習釣魚 也比較熱鬧拉 圖片點擊可在新窗口打開查看 呵呵

不一定 都要聊釣魚啦 真的!

而且這樣以後有些人或許有時候釣魚想找伴的人..現在又多了很多的人 以這以後釣魚 咖不會無聊啦 

將此文章分享至→
KAMTOHUANG
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:2007分 金錢:3141元 經驗:2007點 魅力:998點 註冊:2009/1/14 下午 08:21:37 登錄:321次 近訪:2015/3/31 上午 01:09:21
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 09:03:36

小黃~住林口~出沒地點~石頭翁~MSN:KAMTOHUANG@HOTMAIL.COM

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
亂釣阿源
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:150 精華:3 積分:2046分 金錢:3576元 經驗:2046點 魅力:976點 註冊:2010/6/28 上午 03:20:19 登錄:183次 近訪:2015/2/28 下午 04:50:25
  發貼心情 Post By:2009/9/22 上午 02:41:00

jason32135@msn.com我住板橋

Photo Flipbook Slideshow Maker
Glitterfy.com - Photo Flipbooks
將此文章分享至→
新莊阿政
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:1 積分:987分 金錢:2032元 經驗:987點 魅力:438點 註冊:2009/9/20 上午 08:33:07 登錄:57次 近訪:2016/5/29 上午 02:57:55
  發貼心情 Post By:2009/9/23 上午 11:21:20

看我ID..夠本土吧
最近從釣蝦轉戰釣阿福
釣蝦太貴了~偶而朋友約才去..
休閒池一天200拉爽爽~好玩又不趕
最近都跑華江橋下那間~星期日很固定會到關西那邊的魚池報到
魚不小哦..平均都2斤以上
有要去釣揪一下嘿..
joseph6814@hotmail.com

將此文章分享至→
阿道
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2009/9/25 上午 12:30:32

我住民安國小附近,通常週末假日沒回嘉義就找釣友推薦的池子釣,池釣剛學一切都在學習中,平常視情況偷跑,滿地滿褲子餌屑,釣魚習慣不佳正努力改正中。
      老婆子女都不喜歡跟我去釣魚,倒是老爸老媽會跟我去釣魚。

將此文章分享至→
三重小林
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:3683分 金錢:5366元 經驗:3683點 魅力:1832點 註冊:2010/6/23 上午 09:19:16 登錄:299次 近訪:2011/10/17 下午 10:43:50
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 04:47:05

阿道你有msn或即時通嗎  還是留電話這樣才可以聯絡阿

將此文章分享至→
阿文小寶
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 10:56:05

以下是引用阿道在2009/9/25 上午 12:30:32的發言:
我住民安國小附近,通常週末假日沒回嘉義就找釣友推薦的池子釣,池釣剛學一切都在學習中,平常視情況偷跑,滿地滿褲子餌屑,釣魚習慣不佳正努力改正中。
      老婆子女都不喜歡跟我去釣魚,倒是老爸老媽會跟我去釣魚。

哈哈 !我住在民安西路ㄝ  麻煩留一下及時 或者 MSN

將此文章分享至→
阿道
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2009/9/28 上午 01:24:02

及時通tbrwu

將此文章分享至→