『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14467人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
joseph1128
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
[找伴]想交釣友假日可一起做釣!  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 01:09:09

貼子已被鎖定

小弟從開始學釣魚至今已10年了~但都是無師自通與觀摩學來的~

10年走來始終如一~都在農湖釣吳郭~不知道有哪位大大願意帶帶小弟~

一起釣吳郭~對小弟下下指導棋~我也想到其他釣場試試玩玩~

尤其是那個大家號稱拉爽爽的田中央~可以的話短訊給小弟電話號碼~

(一人做釣好苦悶~> <~)明天還是一樣去農湖~被魚玩爽爽~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(joseph1128)[找伴]想交釣友假日可一起做釣  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 06:20:57

歡迎你來加入野戰幫之野狼組.你可短訊聯繫.排骨ㄟ版主

或是將你的釣魚行程PO上來也可.只是不要濃湖就可.

12月14號有野狼組年終聯誼賽.也歡迎你的參加

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陌生人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:1 積分:1505分 金錢:2326元 經驗:1505點 魅力:734點 註冊:2013/3/19 下午 04:35:19 登錄:10次 近訪:2013/6/17 上午 11:48:49
回覆:(joseph1128)[找伴]想交釣友假日可一起做釣  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 07:50:01

我明天朋友約去 新順來 釣魚兼烤肉 圖片點擊可在新窗口打開查看

有興趣可以一起來 我的釣具袋是綠色帆布做的 圖片點擊可在新窗口打開查看

話說...田中央 我找不到 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天極
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:2283分 金錢:4130元 經驗:2283點 魅力:1060點 註冊:2008/10/10 下午 07:02:35 登錄:269次 近訪:2024/2/23 上午 08:51:30
  發貼心情 Post By:2008/11/30 下午 05:05:47

田中央

真的要人代比較好找

不然真的不好找

之前自己也找了好久

話說

野狼組聯誼12/14地點呢

永樂嗎

昂首千秋遠~笑傲風間~高處不勝寒
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/11/30 下午 08:39:55

天極大安~~12月14日野狼組組訊地點在大社鄉環保課停車場旁~~你可以約你大哥一起參加喔~~歡迎你們的參加~~

將此文章分享至→
joseph1128
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2008/11/30 下午 11:02:46

@@~今天跟月光貝殼大去新順來釣一天~

終於體會到蝦密叫做拉爽爽~果然奇蒙子伊~~~~~~

平時在農湖釣個6-7條就粉開心嚕~今天居然破30~QQ

心中OS:真他X的好釣~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

害我爽到現在說~看來真的要多去一些大家推薦的拉爽爽池~

建立一下信心~

將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(joseph1128)@@~今天跟月光貝殼大去新順來釣一...  發貼心情 Post By:2008/12/1 上午 11:47:54

以下是引用joseph1128在2008/11/30 下午 11:02:46的發言:

@@~今天跟月光貝殼大去新順來釣一天~

終於體會到蝦密叫做拉爽爽~果然奇蒙子伊~~~~~~

平時在農湖釣個6-7條就粉開心嚕~今天居然破30~QQ

心中OS:真他X的好釣~~~~~~~~

害我爽到現在說~看來真的要多去一些大家推薦的拉爽爽池~

建立一下信心~

去田中央,包準你更爽幾倍哦!!!田中央魚池的"魚"密度更高!

會讓你不止破30而已,更可能破60以上哦!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
陌生人
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:1 積分:1505分 金錢:2326元 經驗:1505點 魅力:734點 註冊:2013/3/19 下午 04:35:19 登錄:10次 近訪:2013/6/17 上午 11:48:49
回覆:(joseph1128)[找伴]想交釣友假日可一起做釣!  發貼心情 Post By:2008/12/1 下午 12:37:39

昨天...真是一場充滿驚奇的娛樂

約瑟大大還沒來之前,想說先不誘餌看咬況如何結果還不錯6-7隻•

去接約瑟大大到釣場後開始灑誘餌...結果....整個釣況就停嚕 圖片點擊可在新窗口打開查看

浮標常有迴線狀況...結果終於出現了....

NO.1 大頭鰱...上岸

NO.2 土虱....上岸

NO.3 烏溜...脫鉤...(不脫鉤我看竿子可能就沒嚕 @@~)

....以上三種大型魚在我釣點難怪 一直沒法拉爽爽 圖片點擊可在新窗口打開查看

烏溜脫逃後...馬上就開始有福壽上鉤...那時天色已經暗下來了 >"<

收工後我很堅強的跑去找田中央 跟老闆通電話後大約知道在哪了

依照老闆指的方向騎過去有看到魚池,只是天色太暗

本週末再早點出發,來去傳說中的田中央拉爽爽 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天極
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:2283分 金錢:4130元 經驗:2283點 魅力:1060點 註冊:2008/10/10 下午 07:02:35 登錄:269次 近訪:2024/2/23 上午 08:51:30
  發貼心情 Post By:2008/12/1 下午 06:06:13

有一個很奇怪的疑問

位什麼常常聽到有人說釣到烏溜常常斷竿

他真的那麼兇嗎

我知道他會長到很大沒錯

但是有到斷竿那種程度嗎

昂首千秋遠~笑傲風間~高處不勝寒
將此文章分享至→
陌生人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(天極)有一個很奇怪的疑問位什麼常常聽到有...  發貼心情 Post By:2008/12/1 下午 07:15:21

以下是引用天極在2008/12/1 下午 06:06:13的發言:

有一個很奇怪的疑問

位什麼常常聽到有人說釣到烏溜常常斷竿

他真的那麼兇嗎

我知道他會長到很大沒錯

但是有到斷竿那種程度嗎

天極大大...

偶們通常都是拿手釣竿釣福壽魚...

手釣竿是沒有裝捲線器的溜...

烏溜...不是凶...而是手竿沒辦法像捲線器一樣出線...

福壽魚在衝的時候有時都還拉不回頭的哩更何況烏溜

硬要拉烏溜上岸...要就是線組夠強不斷線...

線組夠強 再來就是要看釣竿了...

釣組都是給福壽魚用的...釣到烏溜能...斷釣組就很好嚕

不然真的用手竿綁釣烏溜的釣組的話...

可能換竿子的速度會比換釣組快...

不過通常很少釣友會用手竿跟烏溜拼

將此文章分享至→