台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2008/11/22關廟大潭碑公園釣魚∼拉到爽!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28914人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
大潭碑釣休閒一天一百元 不抓魚 拉魚拉到爽~~~  發貼心情 Post By:2008/11/20 上午 08:37:23

大潭碑釣休閒一天一百元 不抓魚 拉魚拉到爽~~~

請注意 : 由於福家弟兄們 已和老闆達成協議 釣休閒一天一百元 不抓魚 拉魚拉到爽~~~

大潭碑老闆娘 希望若釣友有去作釣休閒 盡量不要 一枝釣竿 play多人~~~

她也怕萬一 只一個人來消費 作釣休閒一天一百元 不抓魚 大家都輪番上陣 只搞一支~~

那她就沒有 經營釣休閒的動力~~~~

所以也請 會員弟兄們 如要至此潭作釣 啊!!~~~自己花100摳 拉爽爽~~~ok~~~

畢竟池主也是要生活 環境最近又重整的那麼優~~~~

100元 釣一天 或 釣半天 都便宜 比看電影 玩劍湖杉 六福春 門票滑算~~~~

當然 我家那老爺 盤算後 他都釣一整天(拉到爽 拉到手酸) {魚痴}!!

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小一新生
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:1171分 金錢:1979元 經驗:1171點 魅力:578點 註冊:2006/1/28 上午 12:26:51 登錄:279次 近訪:2017/9/17 上午 12:03:23
回覆:(ㄚ甘)[找伴]2008/11/22關廟大潭碑公園釣魚∼...  發貼心情 Post By:2008/11/20 上午 09:45:05

請問一下...那裡是以什麼魚種為主?如果這次沒跟到,下次自己去也可以釣休閒的嗎?謝謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(小一新生)回覆:(ㄚ甘)[找伴]2008/11/22關...  發貼心情 Post By:2008/11/20 下午 02:44:24

以下是引用小一新生在2008/11/20 上午 09:45:05的發言:

請問一下...那裡是以什麼魚種為主?如果這次沒跟到,下次自己去也可以釣休閒的嗎?謝謝!

自從上次被紅衫軍歹看臉的摳埤以後

只要嗆"偶素伏獸之家會員要來釣幾霸摳ㄟ"不下網不抓魚,就口以了!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/11/21 下午 03:08:43

現今 live

幫主正在大潭逞兇

聽說沒辦法接電話

恐怕方圓十公尺內無一活口

一門忠列 滿門操斬!

就恐怖ㄟ..........

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
辣媽
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
點一下名~~~  發貼心情 Post By:2008/11/21 下午 03:11:32

參加大潭碑拉爽爽 兼 大金魚 KO ㄚ甘 吱吱叫 報~點一下名~~~

江海大 密魯聖 志勇 阿政的刀 ㄚ宏 大金魚 A落企 小方x2 草霸 楊咩 阿KING 喬叔叔 虎神財 永康名宏 小旻 旺萊蘇 ㄚ甘 等~~~~

若有誤 請短消息聯絡~~~

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
小一新生
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:1171分 金錢:1979元 經驗:1171點 魅力:578點 註冊:2006/1/28 上午 12:26:51 登錄:279次 近訪:2017/9/17 上午 12:03:23
回覆:(TomLee)回覆:(小一新生)回覆:(ㄚ甘)[找...  發貼心情 Post By:2008/11/22 上午 12:38:22

謝謝湯姆兄...

哇...這次沒跟到真可惜...少了一次近距離學習的機會...

將此文章分享至→
馬蓋先
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1092分 金錢:1899元 經驗:1092點 魅力:526點 註冊:2007/12/12 下午 10:44:51 登錄:121次 近訪:2011/3/1 上午 10:34:59
回覆:(ㄚ甘)[找伴]2008/11/22關廟大潭碑公園釣魚∼...  發貼心情 Post By:2008/11/28 下午 12:45:19

ㄚ甘大大我在高雄想請教你大潭碑釣魚池池主的電話跟詳細路線方便的話能否告知一下謝謝

將此文章分享至→
TomLee
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(馬蓋先)回覆:(ㄚ甘)[找伴]2008/11/22關廟...  發貼心情 Post By:2008/11/28 下午 12:56:52

以下是引用馬蓋先在2008/11/28 下午 12:45:19的發言:

ㄚ甘大大我在高雄想請教你大潭碑釣魚池池主的電話跟詳細路線方便的話能否告知一下謝謝

ㄚ甘因為做錯事被關禁閉,已經好多天沒發言了,大潭地圖底家

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardid=17&replyid=15370&id=15370&page=1&skin=0&Star=3

將此文章分享至→
馬蓋先
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1092分 金錢:1899元 經驗:1092點 魅力:526點 註冊:2007/12/12 下午 10:44:51 登錄:121次 近訪:2011/3/1 上午 10:34:59
  發貼心情 Post By:2008/12/3 上午 09:28:47

上星期天14:30才到大潭或許福壽欺負外地人釣到17:20才只釣到4P有空還會在去的我釣餌是用自製餌,紅海龍

將此文章分享至→
辣媽
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(馬蓋先)上星期天14:30才到大潭或許福壽欺負外...  發貼心情 Post By:2008/12/3 上午 10:21:25

以下是引用馬蓋先在2008/12/3 上午 09:28:47的發言:
上星期天14:30才到大潭或許福壽欺負外地人釣到17:20才只釣到4P有空還會在去的我釣餌是用自製餌,紅海龍

ㄛㄛ~~~

用太好的餌了~~~~

大潭的福壽冬天都吃的比較香~~~

建議用鯽魚餌 作釣~~~

會有意想不到的效果~~~

(因那邊都長期被用鯽魚餌釣習慣了~)

偶家老爺 都用站上的 藍鯽 釣福壽&鯽婆婆~~

古董 古物 修護              
將此文章分享至→