『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16778人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(烽火連城)no~~~~~~~是處理小土狗給他那隻虎看...  發貼心情 Post By:2008/10/25 下午 08:55:03

怎麼處理 找兩個大咪咪 在旁邊誘惑小文哦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(釣釣俠客)回覆:(烽火連城)no~~~~~~~是處理...  發貼心情 Post By:2008/10/25 下午 09:31:12

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看有咪咪吶圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(台灣小土狗)回覆:(釣釣俠客)回覆:(烽火...  發貼心情 Post By:2008/10/25 下午 10:00:28

哈哈哈 烽火哥哥 他流口水了

趕快誘惑他 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/10/25 下午 11:00:44

沒問題~~我叫老闆娘穿比基尼來誘惑他

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
釣釣俠客
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(烽火連城)沒問題~~我叫老闆娘穿比基尼來誘惑...  發貼心情 Post By:2008/10/25 下午 11:21:05

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 老闆娘太多歲了吧

將此文章分享至→
yi1431
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2008/10/26 上午 12:12:25

我也好想跟你們去玩看看

可惜明天要去明湖

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
烽火連城
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/10/26 下午 06:26:48

釣的很爽~也很累.....

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/26 下午 06:35:09

今日使用釣組與餌料如下

早上第一場飲料賽:

釣竿:烈風12呎與日劍10呎

母線:道系1.5(烈風貪1呎,日劍無貪)

子線:1.5+1.2+0.8+0.6都用

鉤子:金鋒袖7.8.9

餌:989粒子+鳳梨+香虎+牛 釣大崩

結論:因第一場是在試餌,所以釣的不是很理想 輸一位高手達10p

早上第二場午餐賽:

釣竿:真戰鬥換st並繼競技12.3

母線:同烈風貪1呎

子線與釣鉤都一樣

餌:989粒子+重鳳梨味+香虎+牛(少許)+飛壘 釣大崩+軟黏

結論:加重酸香味之後,開口度變好,訊號更漂亮,幸運吃到炒飯+蛋花湯+啤酒(感恩阿)

下午第一場飲料賽:

釣組與餌料釣法同中午場,釣餌以軟黏為主(因釣一天了,魚吃餌怕怕的,導致訊號變小),以小粒餌+大崩釣一大一小,幸運贏到飲料一瓶

下午第二場飲料賽:

釣竿換觀月7H,其他不變,一開始就炒米粉,當其他高手都已開始中魚而我還在解線,後來因為餌氣合口,讓小弟能後來居上,贏到飲料

總結:太平快樂魚池魚量有補,咬度不錯,餌料以酸香為主,釣法需依魚情與作釣人數做適度的變化,不能一成不變,因今天垂釣人數眾多,當巴到魚或訊號變慢則需補一顆誘餌顧魚,若是不吊巴樂就要大崩手返速度加快,以利將魚再摳回來,或是一次就固定集中釣2個點,以利找魚

今天雖然是在休閒池垂釣,但是也是訓練自己基本動作的一個好時間

期待跟大家下一次的釣遊喔,也感謝小土狗來探班所帶來的飲料

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
釣釣俠客
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(yi1431)我也好想跟你們去玩看看可惜明天要...  發貼心情 Post By:2008/10/26 下午 07:31:22

呵呵 益兄 你去明湖釣小組哦

今天我們釣的也不錯玩 弘哥第一場就給人家拿冠

贏我們1輪 真是強強強 !

將此文章分享至→
釣釣俠客
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(烽火連城)今日使用釣組與餌料如下早上第一...  發貼心情 Post By:2008/10/26 下午 07:33:12

你再繼續給人家贏飲料 會沒有朋友哦

將此文章分享至→