『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18094人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鋁
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(烽火連城)唉唷~~乾脆讓那些搶著排18名的直接...  發貼心情 Post By:2008/11/20 上午 08:22:31

以下是引用烽火連城在2008/11/20 上午 01:44:21的發言:

唉唷~~乾脆讓那些搶著排18名的直接請喝飲料就ok嚕,像是...小文阿~阿鋁師阿~勝利王這3個人

這樣大家有沒有意見阿~~

密魯聖,小土狗,大樹,華群,我們讓烽火連城請一下85度c啦大家沒意見吧。

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
華群
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:125 精華:0 積分:2507分 金錢:3876元 經驗:2507點 魅力:1210點 註冊:2005/10/14 上午 09:31:29 登錄:418次 近訪:2017/1/4 上午 07:55:11
  發貼心情 Post By:2008/11/21 上午 09:27:57

一定要的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(阿鋁)回覆:(烽火連城)唉唷~~乾脆讓那些搶...  發貼心情 Post By:2008/11/21 下午 02:24:02

以下是引用阿鋁在2008/11/20 上午 08:22:31的發言:

密魯聖,小土狗,大樹,華群,我們讓烽火連城請一下85度c啦大家沒意見吧。

阿鋁郭郭說的好~偶爾喝一下烽火杯喝不錯~

將此文章分享至→
釣釣俠客
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(台灣小土狗)回覆:(阿鋁)回覆:(烽火連城...  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 07:46:24

不錯哦 烽火盃 天氣冷颼颼 來個暖暖的 熱咖啡

釣起魚都不會冷了阿 還可以多拉好幾尾 !

一舉兩得耶 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 08:10:44

那天就來搞個我拿手的好了----火鍋湯

但有誰自告奮勇要贊助--青菜與大骨???

我們家公司就那兩樣沒賣-----志峰領隊有計劃否????????

圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
釣釣俠客
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(大樹ㄟ)那天就來搞個我拿手的好了----火鍋湯...  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 08:26:01

青菜跟大骨的錢 我可以贊助

前一晚 買起來 放一晚 新鮮度 不會差太多

哥哥 你說怎麼樣阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/11/23 上午 01:02:55

贊助是小事

重點是買與洗----了解嗎?

我很懶----哈

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
釣釣俠客
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大樹ㄟ)贊助是小事重點是買與洗----了解嗎...  發貼心情 Post By:2008/11/23 下午 02:38:23

沒問題 剛剛才得知 12月7號 也有喜筵 所以偶又不能去了

青菜與大骨 小弟一樣贊助 還會洗好

12月6號晚上 會寄放在烽火哥哥家 請他帶去

另外大骨部分 還是要買排骨阿 可燉湯 又可食用

你想如何呢 ?

我沒辦法去 不過心跟你們同在拉 所以你們不要忘記我阿

7號那天 你們喝火鍋湯 吃青菜 吃排骨 要想到我哦 !

將此文章分享至→