『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34188人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台灣小土狗
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(阿咪)報~~報~~報小弟會前往~~但無法作釣...  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 11:33:46

以下是引用阿咪在2008/9/2 下午 11:29:22的發言:

報~~報~~報

小弟會前往~~但無法作釣

已經跟家虎~商量~溝通~冷戰中

在電話那一頭~他只回我一句話

你是來釣魚的~~那你就不必來了

為了小弟的小弟的性福著想~~只好忍耐

魚要顧~家虎更要顧哦~~~加油
我們心和妳同在~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿咪
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:240分 金錢:491元 經驗:240點 魅力:107點 註冊:2008/8/7 下午 10:39:06 登錄:9次 近訪:2008/9/29 上午 01:24:17
回覆:(cck00123)[em47][em47][em47]真是可惜~  發貼心情 Post By:2008/9/3 上午 12:13:40

以下是引用cck00123在2008/9/2 下午 11:30:59的發言:

真是可惜~

嘻~~嘻~~嘻

我知道你在抱怨什麼

可惜沒有機會可以砍到我

呵呵~~來啦~來大永你在大永能夠砍到我

我請你吃王品~~你被我夾到~請我喝保力達

依我們的交情~~釣完我帶你去~不能說的祕密

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿咪
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:240分 金錢:491元 經驗:240點 魅力:107點 註冊:2008/8/7 下午 10:39:06 登錄:9次 近訪:2008/9/29 上午 01:24:17
回覆:(台灣小土狗)回覆:(阿咪)報~~報~~報小弟會...  發貼心情 Post By:2008/9/3 上午 12:16:48

小文~~最近你功力大增

實力不可小看

當天我會到場~~有秘技要教一下喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(阿咪)回覆:(台灣小土狗)回覆:(阿咪)報...  發貼心情 Post By:2008/9/3 上午 12:20:11

...厄..那來的實力大增...其實那天祗是大樹郭郭給我吃了一顆大補丸

才這樣的...後來....上星期大樹郭郭沒去我就沒大補丸吃了.一口氣就

摔到山谷了~~呵呵 所以我還是要加強加強訓練的狗狗才對

將此文章分享至→
志峰
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2008/9/3 下午 12:36:29

大家都認真釣歐.....

沒辦法連續三週週日都給他跑出去.......

硬要去...代價很大!!最近手頭緊......

只能下次在去讓您們砍...

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
台灣小土狗
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(台灣小土狗)回覆:(台灣小...  發貼心情 Post By:2008/9/3 下午 02:23:52

剛剛14點23分跟林國老闆確認好了~~

將此文章分享至→
台灣小土狗
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(志峰)大家都認真釣歐.....沒辦法連續三週週...  發貼心情 Post By:2008/9/3 下午 02:25:16

期待志峰教練下次同起釣遊哦~

將此文章分享至→
釣釣俠客
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(阿咪)回覆:(cck00123)[em47][em47][em47]...  發貼心情 Post By:2008/9/3 下午 02:36:43

小城哥哥 不要在大永啦 自己熟的池子贏人家

沒有快感啦 找個都不熟的池子 輸贏就很明顯了啦

小弟不會釣魚 亂打岔 不要打我 ~~~ 快跑 !

嘿嘿 不能說的秘密 我也要去 我現在缺很大耶 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿咪
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(釣釣俠客)回覆:(阿咪)回覆:(cck00123)...  發貼心情 Post By:2008/9/3 下午 07:46:00

以下是引用釣釣俠客在2008/9/3 下午 02:36:43的發言:

小城哥哥 不要在大永啦 自己熟的池子贏人家

沒有快感啦 找個都不熟的池子 輸贏就很明顯了啦

小弟不會釣魚 亂打岔 不要打我 ~~~ 快跑 !

嘿嘿 不能說的秘密 我也要去 我現在缺很大耶

阿唷~~這你就有所不知

第一次跟阿峻在快樂作釣~他就讓我中一隻大烏龜

第二次跟阿峻在祥和作釣~~背後讓他砍了三刀

你認為還有第三次的機會嗎~當然要他請我喝保力達喔

在彰化我可是被公認不會釣魚的喔.........我粉嫩的唷

還有不能說的秘密∼∼是小朋友不能去的喔∼嘻嘻嘻

將此文章分享至→
cck00123
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/9/3 下午 07:49:30

星期天我直接請你啦~

多交我幾招!哈哈~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→