『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34194人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台灣小土狗
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
[找伴]2008/09/07相約苗粟後龍假日魚池  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 08:59:53

貼子已被鎖定

2008年9月7日苗粟假日交流活動

◎ 宗旨:推展正當休閒活動,增進福家同學之情誼與釣技

◎ 日期:2008年9月7日(9月份第1個禮拜日)

◎ 地點:假日釣魚場-苗粟後龍【戰鬥池+休閒池性質】

◎ 邀請人:台灣小土狗:連絡電話:0953357000

◎ 協辦:台中大樹ㄟ 0932-595317

@ 池主電話:假日老闆 林國 :0932-565.395. ~ 037-725035

◎ 費用:100元

◎ 資格:福壽之家成員與愛好池釣或對本活動有興趣的同好均可報名參加

◎ 請於網站報名或向邀請人直接報名

◎ 裝備:一般池釣裝備(戰鬥池)

◎ 魚種:福壽魚;其他魚種本次交流不列入成績記錄

◎ 活動行程:08:00報到(逾時不候)

08:30抽籤入位(採上、下場位置交替)

09:00~11:30上半場聯誼開始(每場2.5H)

11:30~13:00秤魚,午餐、休息、位置交替、心得交流

13:00~15:30下半場聯誼開始

15:30~16:30秤魚,成績發表與心得交流

◎ 活動規則:

1. 釣竿長度限用12呎~12呎半手竿,浮標、線長、不拘,但禁止使用活動鉛,釣棚須調滿水深。

2. 賽前可以調標但是禁止下餌,調釣棚請用橡皮擦或鉛。

3. 上、下半場均可施打誘餌,但採技術釣底(不可用手拋投或灑粒子)。

4. 成績採上、下半場績分制,魚種僅限福壽魚。

5. 中場休息時全体集合,自我介紹,並請上半場前三名作釣況解析及下半場因應策略。

6. 情商資深網友示範基本動作及講解餌料基本概念與疑難問題共同研究討論

7 由於協辦人為了讓大家更有戰鬥意識,特別於上場跟下場各舉辦小卡卡活動

上場比賽捉最後2名提供便當與一瓶飲料 下場比賽捉最後一名提供一瓶飲料

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 09:38:21

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

報~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(台灣小土狗)[找伴]9月7號相約曲粟後龍假日魚...  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 09:48:49

以下是引用台灣小土狗在2008/9/2 下午 08:59:53的發言:

9月7號相約至後龍~假日魚池拉爽爽~

小文

座釣時間與過程---要講一下

座釣規則也要講一下

既然是模擬比賽----就要比照正式比賽--列一些小規則

讓一些有興趣的同學---能自行考慮要不要參加

不過----我先報一支再說

誰要載我阿----

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 09:50:26

報一支哦 台中幫的釣遊 剛好放假一定要去的阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 09:57:24

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你不開車阿~??

真是怪怪~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 09:59:39

大樹 哥哥會開拉

不過他當然希望可以不要開 有人在會更好阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 10:02:14

正想說拜託大樹哥哥~

那天收假 回家~麻煩載一個小朋友回來的說~

去的時候我載去~

因為我只能搞半天~

給你們整天開戰~不要因為我提早收假~

難得阿億放假~給他手舉不起來再回家~哈哈

釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 10:08:05

哈哈 那還不簡單 用9號竿 去釣烏鰡那池

保證拉 3尾 手就舉不起來 隔天要拿菜刀 手都軟趴趴

哈哈哈

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(cck00123)[em19][em19][em19]正想說拜託大...  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 10:08:41

以下是引用cck00123在2008/9/2 下午 10:02:14的發言:

正想說拜託大樹哥哥~

那天收假 回家~麻煩載一個小朋友回來的說~

去的時候我載去~

因為我只能搞半天~

給你們整天開戰~不要因為我提早收假~

難得阿億放假~給他手舉不起來再回家~哈哈

不是女生---不准上車

拒載----哈

會開車拉----唉 我苦命阿,都沒便車可搭

發文者----請將做釣過程時間表講一下

可參考---宏昇辦法

早上2場-1場90或120分鐘---看幾點開戰

下午再辦1場120分鐘

先說好早上那場一定要小卡一下---便當跟飲料-抓後2 位

下午場就飲料杯吧

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
釣釣俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 10:12:28

哈哈 那我要把便當 準備好摟

將此文章分享至→