『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33759人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(蕭阿倫)回覆:(小莊莊)回覆:(蕭阿倫)回...  發貼心情 Post By:2008/9/11 上午 12:17:14

以下是引用蕭阿倫在2008/9/10 下午 11:24:36的發言:

小莊莊大大....別稱呼我大大啦..小弟才第二次釣連浮標都還調不準呢...

您說的橢圓大池那天是會有在比小卡毛嗎???

我那天大概7-8點左右會到(如果天氣許可)

那天我老爸..我哥..我跟我老婆都會去..

所以你看到兩個人長得很像就是我們了(因為我跟我哥是雙胞胎啦)

在請教所謂的168粒子是只要去釣具店跟他說我要買168粒子就有了嗎?

東區釣具有在賣嗎??

感謝囉!!!

橢圓大池 >> 沒人釣~ 隨你拉爽爽~

那天我老爸..我哥..我跟我老婆都會去.. >> 哇~ 你們全家都愛釣魚喔~ 真羨慕~

要買168粒子 >> 幾乎每一間有賣池釣用品的釣具店都有賣啦~ 東區釣具有在賣!!!

感謝囉!!!>> 不客氣喔~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蕭阿倫
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:806分 金錢:1419元 經驗:806點 魅力:370點 註冊:2008/9/3 下午 05:45:39 登錄:93次 近訪:2019/4/20 下午 05:21:28
  發貼心情 Post By:2008/9/11 上午 09:06:32

請教小莊莊大大...你說的蛋奶香是買一包一包那種的蛋奶粉去調嗎??

颱風有增強的趨勢..千萬別來亂搞阿(9/12要拍婚紗照)...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小蔣
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2008/9/11 上午 09:27:12

偶常在頑皮豹小卡毛

六 日 幾乎都會在此小卡毛

聽說全家到

讓偶想到 此池水乃屬死水

釣魚好玩可以(不錯玩)

但食用 不建議

供參考

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
蕭阿倫
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:806分 金錢:1419元 經驗:806點 魅力:370點 註冊:2008/9/3 下午 05:45:39 登錄:93次 近訪:2019/4/20 下午 05:21:28
  發貼心情 Post By:2008/9/11 上午 09:54:59

我們只是釣休閒...所以不會帶走的...

感謝小蔣大大的提醒!!

將此文章分享至→
小蔣
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2008/9/11 上午 11:35:20

偶不是說 怕帶走啦 !!!

偶怕當天 烤來吃啦 !!!

頑皮豹中午 祇供應泡麵65元及花生湯25元

全家到 可能要到外面購買午餐或自行攜帶

當天偶會早到 一般偶都會如此

上班起不了床 釣魚七早八早

就已到池邊過乾癮 到時再交流!!! 交流!!!

供參考

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蕭阿倫
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 12:03:23

恩..我懂小蔣大大您的意思...

不過現在颱風好像不給我們釣的樣子...

別來掃興阿!!

將此文章分享至→
小豪
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(蕭阿倫)是的..小弟住在集賢路上...七館延阿...  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 09:05:44

以下是引用蕭阿倫在2008/9/11 上午 12:04:15的發言:

是的..小弟住在集賢路上...

七館延阿...所以並不常常去釣..

但是有機會一起去拉爽爽呀!!

喔~那超近的阿!!

我在中山2路這邊~

是不是很近丫~

沒釣魚也可以出來喀虎爛喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
小莊莊
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(蕭阿倫)恩..我懂小蔣大大您的意思...不過現...  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 09:35:12

以下是引用蕭阿倫在2008/9/11 下午 12:03:23的發言:

恩..我懂小蔣大大您的意思...

不過現在颱風好像不給我們釣的樣子...

別來掃興阿!!

颱風好像真的會來耶..........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/14 下午 06:52:31

頑皮豹此次颱風

大池小池已淹成一大池

近來恐怕無法作釣

可以開始作釣 再 PO 上來

將此文章分享至→
蕭阿倫
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/15 下午 01:27:41

真的喔..本週想說天氣好應該可以去釣了..

沒想到要整理一番才行...感謝小蔣大大在提供資訊喔!

將此文章分享至→