『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33753人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(小豪)回覆:(小莊莊)這麼多壞倫要去頑皮豹...  發貼心情 Post By:2008/8/29 下午 08:20:33

以下是引用小豪在2008/8/29 下午 07:16:13的發言:

你是大壞倫ㄝ.......還敢"縮"

偶素一個好倫.........

壞倫多的地方.... 不敢企~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(小莊莊)回覆:(小豪)回覆:(小莊莊)這麼...  發貼心情 Post By:2008/8/29 下午 08:53:01

以下是引用小莊莊在2008/8/29 下午 08:20:33的發言:

偶素一個好倫.........

壞倫多的地方.... 不敢企~

這年代!!壞倫都縮自己是好倫

好倫都說自己是壞倫.........時代再變遷!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
蕭阿倫
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:806分 金錢:1419元 經驗:806點 魅力:370點 註冊:2008/9/3 下午 05:45:39 登錄:93次 近訪:2019/4/20 下午 05:21:28
回覆:(小豪)2008.08.31 北投頑皮豹小卡毛  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 03:21:57

請問本周9/14早上去釣休閒的可以嗎..

有沒有比賽阿..

上星期早上8點從蘆洲跑到福林結果比賽要到中午才有位置..

在請教在這邊用的餌料要怎麼搭配呢..

小弟還是新手..請多指教..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 04:54:56

早上粒子組 會在寮子對面小卡毛

早上可在靠寮子側做釣

一個人休閒做釣 清粒子也可以

一般這裡都以水果酸為主

供參考

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
蕭阿倫
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:806分 金錢:1419元 經驗:806點 魅力:370點 註冊:2008/9/3 下午 05:45:39 登錄:93次 近訪:2019/4/20 下午 05:21:28
  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 05:35:03

感謝小蔣大大..如果我作釣到下午也ok嗎??

清粒子是買池主的就好了嗎??

一般水果酸要準備幾種來試比較好呢...

第二次池釣請多包涵!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(蕭阿倫)回覆:(小豪)2008.08.31 北投頑皮豹...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 05:57:24

以下是引用蕭阿倫在2008/9/10 下午 03:21:57的發言:

請問本周9/14早上去釣休閒的可以嗎..

有沒有比賽阿..

上星期早上8點從蘆洲跑到福林結果比賽要到中午才有位置..

在請教在這邊用的餌料要怎麼搭配呢..

小弟還是新手..請多指教..

9/14 我也會去喔~ 歡迎一起來~

如果不釣小池,也可以去掉旁邊的橢圓大池~ 拉爽爽~

(雖然小魚多了些~ 但是除了福壽之外還有鯉魚,大頭鰱可以玩喔~ 因為該持幾乎沒有人釣~ 保證一下餌 會讓你爽翻了ㄛ~ 吃餌超殺~ 娛樂性十足...)

蕭阿倫大大如果9/14 您真的有來~ 歡迎來相識一下~

該池星期六日上午的小卡毛賽 , 隨時歡迎新手加入一同PLAY ~ 除了一些在地的"老灰ㄚ"之外 , 偶而也會有福家的人一同下來玩~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小莊莊
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(蕭阿倫)感謝小蔣大大..如果我作釣到下午也ok...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 06:03:51

以下是引用蕭阿倫在2008/9/10 下午 05:35:03的發言:

感謝小蔣大大..如果我作釣到下午也ok嗎??

清粒子是買池主的就好了嗎??

一般水果酸要準備幾種來試比較好呢...

第二次池釣請多包涵!!

釣休閒不完卡毛賽的 池租 一天$200

池主沒有賣粒子~ 要自己買(準備)~ 168的粒子就很好用了~

果酸類的 : 橘子醬,鳳梨醬,檸檬精 ... 都口以的~

要玩休閒~ 不怕吵的話~ 可以加一點蛋奶香~ 保證 你浮標會站不起來~

將此文章分享至→
蕭阿倫
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
回覆:(小莊莊)回覆:(蕭阿倫)回覆:(小豪)2008...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 11:24:36

小莊莊大大....別稱呼我大大啦..小弟才第二次釣連浮標都還調不準呢...

您說的橢圓大池那天是會有在比小卡毛嗎???

我那天大概7-8點左右會到(如果天氣許可)

那天我老爸..我哥..我跟我老婆都會去..

所以你看到兩個人長得很像就是我們了(因為我跟我哥是雙胞胎啦)

在請教所謂的168粒子是只要去釣具店跟他說我要買168粒子就有了嗎?

東區釣具有在賣嗎??

感謝囉!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小豪
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(蕭阿倫)回覆:(小莊莊)回覆:(蕭阿倫)回...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 11:34:54

以下是引用蕭阿倫在2008/9/10 下午 11:24:36的發言:

小莊莊大大....別稱呼我大大啦..小弟才第二次釣連浮標都還調不準呢...

您說的橢圓大池那天是會有在比小卡毛嗎???

我那天大概7-8點左右會到(如果天氣許可)

那天我老爸..我哥..我跟我老婆都會去..

所以你看到兩個人長得很像就是我們了(因為我跟我哥是雙胞胎啦)

在請教所謂的168粒子是只要去釣具店跟他說我要買168粒子就有了嗎?

東區釣具有在賣嗎??

感謝囉!!!

你也住蘆洲??

改天一起啦爽爽唷~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
蕭阿倫
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/11 上午 12:04:15

是的..小弟住在集賢路上...

七館延阿...所以並不常常去釣..

但是有機會一起去拉爽爽呀!!

將此文章分享至→