『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17837人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 11:32:10

挖 那這樣就有不少人了

基本想夜釣的人 超過5個人了

安哥 衝阿 跟老板橋一下 看晚上 便當

能不能叫.........怕有人惡肚子

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
魚仙子
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:478分 金錢:843元 經驗:478點 魅力:232點 註冊:2008/8/21 下午 11:40:09 登錄:51次 近訪:2010/11/15 下午 05:50:54
回覆:(lin6lin7)回覆:(cs680502)師ㄟ 朱大哥 想...  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 11:41:26

11點也ok??那就有机會去嘍.....

上次夜釣我被魚刺得好慘.....非常地不會將魚從鉤上拎下來

下次得請教大大們解鉤的技巧圖片點擊可在新窗口打開查看..

今日紅塵在  
明日青春過  
枉張羅  
嘆  
人生到頭終是  
淒淒青塚不了情  
一堆淨土掩風流  
且盡一杯  
莫言愛憎  
休賦情愁  
既已醉過繁華  
何在乎淺酌淡泊  
縱或春風再得意  
霜了鬢華  
怎生消受  
未若  
風流調笑  
薄倖留名
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)挖 那這樣就有不少人了基本想夜釣...  發貼心情 Post By:2008/8/28 上午 12:07:20

拼很大唷!安捏偶不就要把手電筒給她充的飽飽滴,跟他拼了!

將此文章分享至→
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)師ㄟ 朱大哥 想去 天天來 他有月...  發貼心情 Post By:2008/8/28 上午 12:15:16

以下是引用cs680502在2008/8/27 下午 09:20:21的發言:

師ㄟ

朱大哥 想去 天天來 他有月票(好像4張) 你跟他橋一下

我當然是配合你 妳衝那我都衝 墾丁我都衝下去

還有 在麻煩 安哥幫我們問一下 星期5能夜釣嗎

這樣仙子 也能來夜釣 我也好準備手電筒 跟他拼了

朱大哥超賊的,他知道偶最怕去天天,去那迷有釣好過滴,最高紀錄~從早釣到晚只起了1隻,還是8到的....黑系哇ㄟ噩夢!

我在跟他橋喬看,要他把票留著,下個月初再去找回自尊!

將此文章分享至→
lin6lin7
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2008/8/28 上午 08:45:19

今早經過朝野協商,初步草案終於出爐,可以夜釣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

但.........釣到11點嘛.......

好吧!!既然仙女也要飛過來的話,一切好談.但不可以超過11點喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

晚餐的便當.如果需要的要提早跟老闆說,或者把電話抄下來自己叫也可以...就醬..

將此文章分享至→
cs680502
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)師ㄟ 朱大哥 想去...  發貼心情 Post By:2008/8/28 下午 02:35:47

下禮拜 我就去跟李老師買一些月票

天天來 好近喔ㄏㄏ 腳路又好只要魚會下底

我就去釣雖然魚很沒力 但是好玩就好

中山湖太吵了圖片點擊可在新窗口打開查看 想帶電擊棒去

給他電一電 這樣那天就會很安靜 哈哈

將此文章分享至→
cs680502
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(lin6lin7)今早經過朝野協商,初步草案終於出爐...  發貼心情 Post By:2008/8/28 下午 02:37:37

哈哈 這下爽了可以夜釣

安哥 謝謝了 又能夜釣 很舒服說

將此文章分享至→
總鋪師
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/30 上午 12:08:52

金害!苦戰了一天才起了16匹,今天阿福真的粉不篷場(聽老闆說這兩天都這樣)釣到下午5點就緊酸

安哥 晚上的釣況好嗎?我們衝到金台橋咬度還OK捏,雖然釣的不是粉優,但旁邊卡毛組的2個半小時有釣到44斤說,真的太技不如人了!改天到桃園在一起相約出來釣魚嘿!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)金害!苦戰了一天才起了16匹,今天阿福...  發貼心情 Post By:2008/8/30 上午 12:25:50

忘了問 是一組44斤 還是 1個人阿

差很多喔 =.=

將此文章分享至→
小點點
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1356分 金錢:2140元 經驗:1356點 魅力:667點 註冊:2008/4/27 上午 01:58:43 登錄:223次 近訪:2017/6/10 上午 02:12:00
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)金害!苦戰了一天才...  發貼心情 Post By:2008/8/30 上午 01:51:52

一人44斤圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→