『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18471人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文埏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
回覆:(阿咪)在大永~有一位叫~~老ㄟ固定在那裡收魚...  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 09:17:28

我本身要釣抓魚的~

我不敢奢望釣超好~因為沒有釣過那池~

我不是高手~只是愛釣魚!

所以靠你帶我喔~

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(文埏)回覆:(阿咪)在大永~有一位叫~~老ㄟ固...  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 10:07:31

以下是引用文埏在2008/8/27 下午 09:17:28的發言:

我本身要釣抓魚的~

我不敢奢望釣超好~因為沒有釣過那池~

我不是高手~只是愛釣魚!

所以靠你帶我喔~

笑年ㄟ~~

魚釣剛好就好 不要給輪家釣光嘿~~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
文埏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
回覆:(阿鑫)回覆:(文埏)回覆:(阿咪)在大永~有...  發貼心情 Post By:2008/8/28 上午 08:51:04

鑫哥~

我沒那麼強! 別讓人家誤會~

不然到時候"摃咕"就好笑了!

那是職業池內圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 不是戰鬥池ㄟ~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2008/8/28 下午 10:17:22

文埏~~

敲龜 這玩意兒 又不是沒遇過 驚啥!!! 管他是職業還是戰鬥池 通殺 只速.....不豬到誰殺誰罷了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
羅寶
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2008/8/28 下午 11:50:12

文延大..管他什麼池相信你可以的.加油囉.

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
文埏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/29 上午 09:20:32

聽說大永比西螺大笳冬那池魚量來的多!

所以才想去釣釣~

謝謝~ 鑫哥及寶哥的打氣!

我會努力的~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(文埏)聽說大永比西螺大笳冬那池魚量來的多!...  發貼心情 Post By:2008/8/29 上午 09:46:32

以下是引用文埏在2008/8/29 上午 09:20:32的發言:

聽說大永比西螺大笳冬那池魚量來的多!

所以才想去釣釣~

謝謝~ 鑫哥及寶哥的打氣!

我會努力的~

文埏大大加油 幫你頂 期待你有好成績 等我有空回雲林時 也考慮來去朝聖

將此文章分享至→
阿咪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:240分 金錢:491元 經驗:240點 魅力:107點 註冊:2008/8/7 下午 10:39:06 登錄:9次 近訪:2008/9/29 上午 01:24:17
  發貼心情 Post By:2008/8/29 下午 08:29:50

這星期天~大永開池是~第三池

這一批魚~~半斤~~一斤二左右

十隻福壽就有八隻是~~尖嘴

魚量是~~六百斤多

第二池~~第四池~第六池~在星期三放魚

放魚過半小時多~就會咬~當時有釣~就有爽到

星期四~第二池咬況就不佳~第四池~花花咬~第六池~好

星期五~第二池~慘慘慘~第四池~~久久來一次訊號~第六池~好

這是最新消息~~希望有助星期天要前往的同學有幫助

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿咪
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:240分 金錢:491元 經驗:240點 魅力:107點 註冊:2008/8/7 下午 10:39:06 登錄:9次 近訪:2008/9/29 上午 01:24:17
  發貼心情 Post By:2008/8/29 下午 08:38:31

補充說明~~~~第六池~好

魚獲量~一節大約中~四十~~五十隻

中午過後~~起風~~咬況越來越好

早上狀況不佳~~可能太悶熱

以那一個收魚叫~~老ㄟ

這種魚體~會以四隻一百回收

本人建議~~魚獲量還是帶回家比較好

因為要給他回收~~本人感覺~~不滑算

將此文章分享至→
新崙強
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 12:15:23

大永池子...大多數都是...起風比較會咬吧...

將此文章分享至→