『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15925人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
[找伴]2008/08/18新興拉爽爽  發貼心情 Post By:2008/8/15 下午 10:05:51

貼子已被鎖定

※日期:0818
※地點:新興
※集合時間:上午08:00
※集合地點:新興
※費用:100
※聯絡人:本人0955968145
※對象魚:福壽
※裝備:池釣裝備

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
回覆:(施公)[找伴]0818拉爽爽  發貼心情 Post By:2008/8/15 下午 10:24:29

請問施公大

8/18是週一

新興有開池嗎,還是老闆特別開放日呢

將此文章分享至→
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/8/15 下午 11:29:22

ㄏㄏ 跟我問的一樣咩

這樣我又想衝了說....

我要報酬............

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
總鋪師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)ㄏㄏ 跟我問的一樣咩這樣我又想衝...  發貼心情 Post By:2008/8/15 下午 11:46:29

打不死的蟑螂.....#%$#&^&*(*(&*^%$%%圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/8/16 上午 10:38:26

訴~~新店的 鑫鑫 才有開 星期一吧

一樣是 ㄒ一ㄣ ㄒ一ㄣ 但訴不同字阿 哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
回覆:(大肚龜)訴~~新店的 鑫鑫 才有開 星期一吧...  發貼心情 Post By:2008/8/16 上午 10:52:09

阿隻 沒打清楚 所以要等施公大回答

新店 鑫鑫不是很喜歡都是 呆子 黑溜

又好小池 但是風景沒話說 讚

PS:師ㄟ 新店鑫鑫 就像7分寮那樣

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(大肚龜)訴~~新店的 鑫鑫 才有開 星期一吧...  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 07:39:46

以下是引用大肚龜在2008/8/16 上午 10:38:26的發言:

訴~~新店的 鑫鑫 才有開 星期一吧

一樣是 ㄒ一ㄣ ㄒ一ㄣ 但訴不同字阿 哈哈

口素.....鑫鑫 收費不只100摳啊...呵呵~~

施大輪...阿力馬幫幫忙 給個答案吧...不要讓偶死一堆腦細胞了說~~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
回覆:(施公)[找伴]0818拉爽爽  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 09:00:33

小弟腦殘
這樣改鄉村好了
偶不想釣呆
※日期:0818
※地點:鄉村
※集合時間:上午08:00
※集合地點:鄉村
※費用:100
※聯絡人:本人0955968145
※對象魚:福壽
※裝備:池釣裝備

將此文章分享至→
阿鑫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 09:53:53

哈哈~~

星期一 鄉村 不是休池嗎??

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
總鋪師
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 11:54:47

金害.....!

麥擱鬧啊,到底要去哪......偶也想插一腳!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→