『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14758人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)志峰ㄟ!幫我帶300...  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 11:28:42

以下是引用cs680502在2008/8/11 上午 09:52:41的發言:

收到明天上班 會幫你買300元
師ㄟ 300 夠嗎 要不要 來個大囤積
什麼都漲 會不會 粒子 也漲阿 =.=

PS:還有人要我幫買 168粒子的嗎 100元6包

我上班都會經過釣具店 所以能順便買

上班開保全車逛 釣具店 才是王道

昨天和釣友閒聊,有提到168粒仔有大袋的說,1包不知道是幾十斤裝的,如果不會太離譜(50斤)真想買一袋來用用說!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 11:49:51

168大包裝 搞不好 是池主

這樣不就要放車上 載來載去

要釣魚 在裝一些去釣魚

我還是買6包100 方便就好

又不會 潮濕

PS:以前我叔叔有買過 布袋裝的粒子

放在工地 要去釣魚 就先泡水

好像20公斤 師ㄟ 那很大包喔 =.=

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小陞陞
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:119分 金錢:184元 經驗:119點 魅力:59點 註冊:2008/4/2 下午 09:01:50 登錄:15次 近訪:2011/4/29 下午 08:09:05
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 01:05:23

[UOTE]
[/QUOTE]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 03:12:37

師ㄟ 粒子 300元 我買好了

剛剛 釣魚回來 順便買的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 雨傘 被風吹 壞了

剛剛 還跑去釣具店找 雨傘 不想在買 子母式的 每次都那裡 彎

直的 也比較 便宜說 ㄏ晚上上班在來看看 有貨到了嗎

將此文章分享至→
kinggang
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:221 精華:0 積分:2418分 金錢:4459元 經驗:2418點 魅力:1115點 註冊:2007/8/22 下午 03:09:14 登錄:218次 近訪:2016/5/15 下午 10:36:35
回覆:(cs680502)[找伴]2008/08/13(三)新興魚池(拉爽...  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 10:59:57

哈哈那我一大早先去了 大概6.7點吧..

第一次去順便找路..

"飲料杯"我負責喇賽就好了..

我太遜了我只要有釣到魚拉到魚就很開心了

將此文章分享至→
羅寶
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(kinggang)回覆:(cs680502)[找伴]2008/08/...  發貼心情 Post By:2008/8/13 上午 01:14:50

以下是引用kinggang在2008/8/12 下午 10:59:57的發言:

哈哈那我一大早先去了 大概6.7點吧..

第一次去順便找路..

"飲料杯"我負責喇賽就好了..

我太遜了我只要有釣到魚拉到魚就很開心了

哈哈..要等我嘿.我跟河童.小李大概7點20會到.

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
cs680502
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/13 下午 08:37:41

師ㄟ 你下禮拜 不是不能休 8/20星期3

能改 19號 還是21號嗎 星期2.4

我們來去 朱大哥 主場

金台橋 玩看看 這樣朱大哥 就會來了吧

好想吃 那裡的 料理喔

將此文章分享至→
總鋪師
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)師ㄟ 你下禮拜 不是不能休 8/20星期...  發貼心情 Post By:2008/8/14 上午 09:04:25

以下是引用cs680502在2008/8/13 下午 08:37:41的發言:

師ㄟ 你下禮拜 不是不能休 8/20星期3

能改 19號 還是21號嗎 星期2.4

我們來去 朱大哥 主場

金台橋 玩看看 這樣朱大哥 就會來了吧

好想吃 那裡的 料理喔

鼻要!偶現在就要出門來企了......呵!呵!

回來再跟你說戰況嘿!

將此文章分享至→
cs680502
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)師ㄟ 你下禮拜 不...  發貼心情 Post By:2008/8/14 上午 11:23:15

=.= 師ㄟ偷跑 嘻嘻

我已經連釣2天了 剛剛都爬不起來

加油喔 給他破百 明天 換我衝 哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 最近我很帶賽 就一個人來去

將此文章分享至→