『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14764人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 03:56:45

8/6號 新興 也是很硬

嗚嗚 才搞了 28隻

我是被詛咒了是不是阿

這禮拜都倒

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)8/6號 新興 也是很硬嗚嗚 才搞了...  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 04:29:00

以下是引用cs680502在2008/8/6 下午 03:56:45的發言:

8/6號 新興 也是很硬

嗚嗚 才搞了 28隻

我是被詛咒了是不是阿

這禮拜都倒

呵!呵!呵!帶賽!

其他的童鞋呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)8/6號 新興 也是很...  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 06:16:06

以下是引用總鋪師在2008/8/6 下午 04:29:00的發言:

呵!呵!呵!帶賽!

其他的童鞋呢?

我斷了 0.6 3付 0.8 5付 1號4付

共 12付 有鬼

有試用 潮州牌的1號線 不錯用喔 只是會捲

鯽魚有拉了 4隻 巴掌吳郭魚1隻

唉 我還要加強拉 不然會死很慘

後面有用你的餌 才閃鯽魚的 不然更慘

師ㄟ 給我一些 你冰箱裡面顏色的餌 (知道是什麼吧)

這樣應該會更強吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502...  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 10:54:35

呵!呵!呵!你粉賊喔,都有再偷偷的注意我,好啦,下次拿給你試用看看!

將此文章分享至→
cs680502
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2008/8/7 上午 12:59:39

哈哈 當然要偷偷看

不然如何進步圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我要大罐的吃比較久 嘻嘻

要不要 在製照一些 阿

公司冰箱的 可以挖一些出來用了

我再來買材料 這樣放一些新的下去冰

將此文章分享至→
朱健民
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(cs680502)[找伴]2008/08/13(三)新興魚池(拉爽...  發貼心情 Post By:2008/8/10 上午 07:42:17

志峰大:

先祝拉爽爽

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
河童
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2008/8/10 下午 04:49:22

志峰大..8月13日.人找一找.來場飲料杯或是午餐杯的如何???...

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
cs680502
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/10 下午 06:08:29

我最近粉帶賽 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

到時在看看 有多少人到

這樣在來決定

將此文章分享至→
總鋪師
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/11 上午 08:21:51

志峰ㄟ!幫我帶300摳....粒仔!

將此文章分享至→
cs680502
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)志峰ㄟ!幫我帶300摳....粒仔!  發貼心情 Post By:2008/8/11 上午 09:52:41

以下是引用總鋪師在2008/8/11 上午 08:21:51的發言:
志峰ㄟ!幫我帶300摳....粒仔!

收到明天上班 會幫你買300元
師ㄟ 300 夠嗎 要不要 來個大囤積
什麼都漲 會不會 粒子 也漲阿 =.=

PS:還有人要我幫買 168粒子的嗎 100元6包

我上班都會經過釣具店 所以能順便買

上班開保全車逛 釣具店 才是王道

將此文章分享至→