『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14755人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
[找伴]2008/08/13(三)新興魚池(拉爽爽)  發貼心情 Post By:2008/8/5 上午 01:02:15

貼子已被鎖定

※日期: 2008/8/13(三)
※地點: 新興魚池....
※集合時間: 自行參加會釣到般晚 先到先釣

※集合地點:新興魚池
※費用: 100元
※對象魚: 福壽魚
※裝備:池釣裝備 + 鯽魚裝備

※附註:先到先釣 坐粒子機旁邊喔 好打屁

人多就搞個 飲料杯 還是輸的 跑釣魚池一圈

師ㄟ(沒意外應該會休假 子線多綁一些感覺拉力值有變差 )

朱大哥(在忙也要來喇賽喔 不然搬撞球桌來魚池旁邊 讓你一邊釣魚 一邊教球)

老爹(不要忘了一到先釣再說 浮標下午在試)

志剛 小吳 (沒上班有空帶女友來玩玩 太陽粉猛 防曬油我有拉 我粉怕太陽了)

不知道路 我在打路線 (都快會背了)

我大約10點半左右到 照片就是我找我一下應該不難認 叫我志峰就好

[此帖子已經被作者於2008/8/6 上午 12:09:19編輯過]

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)[找伴]2008/08/13(三)新興魚池(拉爽...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:19:00

哇勒!明天不是要去新興嗎?連去都還沒去就又在約下星期三了?金害!

明天加油唷!至少也要給他起個百來隻,災某!

將此文章分享至→
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)[找伴]2008/08/13...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:32:59

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 星期三

固定去的咩 破百沒問題拉

+鯽魚就能吧 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我要改變戰術了 不試餌 會咬就用到底

師ㄟ 你去石園 最後面 釣餌有在改嗎

想來去 新興試一下 風大就借你的絕招一用 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

星期一沒拉到的量都要補回來 哼哼

將此文章分享至→
阿鑫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:38:54

志峰大~~日期7/30 過期了喔...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:42:09

有啊!改回第1泡!不過我有往裡面在挪10多公尺喔,換釣點啦!

將此文章分享至→
總鋪師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:44:10

呵!呵!被抓包了!再懶吧!

將此文章分享至→
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)呵!呵!被抓包了!再懶吧!  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:59:57

試貼圖!

將此文章分享至→
cs680502
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿鑫)志峰大~~日期7/30 過期了喔...  發貼心情 Post By:2008/8/6 上午 12:10:14

我是打算 打釣明年7/30號說 =.=

改了 謝謝告知喔 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(總鋪師)呵!呵!被抓包了!再懶...  發貼心情 Post By:2008/8/6 上午 12:11:02

成功了喔 是不是 你手機 拍出來的

照片 格式不同呢

將此文章分享至→
總鋪師
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2008/8/6 上午 08:39:12

黑啊!手機拍的,亂按,被偶按出來了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→