台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2008/08/02(六)大金魚 vs ㄚ甘 珠海夜戰!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28474人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坤泉
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:505分 金錢:1074元 經驗:505點 魅力:224點 註冊:2007/8/22 下午 07:36:43 登錄:16次 近訪:2010/11/4 下午 10:17:40
回覆:(大金魚)回覆:(ㄚ甘)[師徒之爭] 大金魚V.S...  發貼心情 Post By:2008/7/18 上午 12:03:17

阿甘有種 竟然向我們雙人小組和嘉南小組戰將大金魚師傅挑戰

你不知道 他是文華組長的得意門生嗎?

大金魚戰下去沒關係 雙人小組提供獨門餌料 必勝餌和逆轉餌

大金魚勝利 大金魚勝利!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/7/18 上午 07:20:12

嘻...............................

真是....................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
adccya
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ㄚ甘)adccya~~~~~  發貼心情 Post By:2008/7/18 上午 07:58:16

以下是引用ㄚ甘在2008/7/17 上午 08:18:16的發言:

adccya~~~~~

容偶將您翻譯成 台語~~~~~啊叨去(氣)呀!! 去了~~還是~~~氣了??

喔~~~~~~~~您這名稱有點難發音~~~~~~~~~~

注意 : 我有粉多 (不~~~~~~~~能戳的咪咪~~)_噓~~~~~~~~~~~~~

恩...

阿叨位企...全巄倒倒企...ㄎㄎ...

咪咪不能亂搓...小心打斷...沒辦法爽爽拉...

對了...下回甘大...有要去路邊水池"黑拉"一下...密一下小弟...

想試竿...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/7/18 上午 09:40:23

看了老半天~~~~還是沒ㄠ下去~~~~~
不夠high~~~~
偶還是來去喝偶的咖啡好了~~~~
到了叫偶~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
老江海
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
who 怕 who!!!  發貼心情 Post By:2008/7/18 上午 10:46:13

我好像些微聞到煙硝味!

這業餘&職業首發PK,即將引爆版面的盛況

默默祈禱老天爺給個好臉色!

能讓世紀大戰順利進行!

一個是不知死的傢伙!

一個是不知怎死的傢伙!

真的!好有看頭!

有說老郎出面當裁判!

我說~~賣相害啦!我的目周皮有槳【ㄤ恩】啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
野戰幫的不要漏氣!!  發貼心情 Post By:2008/7/18 上午 10:48:20

歐逆桑~輸人不輸陣!!輸陣難照面..

必要時...秘方給他下去...

玉石俱焚!!

ps.秘方別用太多

留一點點給我...

我再想農湖搞不好吃這味..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[注意]嘿~~~~  發貼心情 Post By:2008/7/18 下午 01:49:58

吼~~~~~~~~~~~~~~

坤泉北北~~~~~~~

你這樣說~~ 偶師傅~~ 壓力就大了!! ~~~~~~

萬一 "輸傅" 輸了!!~~~~~~~~~~~~不就兩組連槓!!

偶師傅會被公槓半年以上 甚至~~~~~~~~~~~~~~~成為~~網路名人笑話之一!!

啊~~~~~~~~~~~~~~真~~~~~~~~~~慘劇!!

預祝 : 師傅 旗開得敗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這下子~~~~~~~~~~~~~~~~ㄟ慘!!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
大金魚
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
是你要......[注意]嘿~~~~  發貼心情 Post By:2008/7/18 下午 02:15:20

你這個不知怎麼死的家伙........

對付你偶左腳青菜攪一攪........涼涼釣就可以讓你哭著回家找媽媽......

另邀請4位裁判湊足6人方可開戰.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
鬼武者
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
輸傅~~李ㄟ系!!  發貼心情 Post By:2008/7/18 下午 02:48:36

公告 請各位網友及訪客 參照上一樓

輸傅!!

那就照你的意思 你以左腳 拿釣竿 跟偶~~~~PK!!

是用左腳!! 你自己說的~~~~ 偶看你有無能耐起魚~~

網路上千千百百個網友及訪客都在看~~~~~~~~~~~(是你自己發的文) 參照上一樓 已發出 注意: 別成為笑話!!

君子一言既出 駟馬難追!!

別說偶 沒尊敬你!!

既然您那~~~~~~~~~麼 ~~~ 有~L P 那偶就照你講的 ~~~

大金魚黃金左腳 PK ㄚ甘鬼武者e右手

~~~~~世紀之戰~~~~~~~

歡迎各位網友蒞臨 指導 兼 ~~~ 裁判

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(大金魚)是你要......[注意]嘿~~~~  發貼心情 Post By:2008/7/18 下午 02:51:29

以下是引用大金魚在2008/7/18 下午 02:15:20的發言:

你這個不知怎麼死的家伙........

對付你偶左腳青菜攪一攪........涼涼釣就可以讓你哭著回家找媽媽......

另邀請4位裁判湊足6人方可開戰.........

師徒兩人鹹鹹沒事吃碗麵

為了加不加 "辣椒醬" [賭注與秘方]已經吵開了

旁邊還有好幾百人在"話燒",這下可熱鬧了---------------------

但不知老天賞不賞臉---給它來個你死我活

同期的大金魚哥哥你丟唉-加油嘿---

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→