台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2008/08/02(六)大金魚 vs ㄚ甘 珠海夜戰!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28477人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[找伴]2008/08/02(六)大金魚 vs ㄚ甘 珠海夜戰!  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 02:13:34

貼子已被鎖定

戰帖

[師徒之爭] 大金魚V.S ㄚ甘 珠海夜戰 2008/08/02

[師徒之爭] PK 賽 一對一

※ 日期:2008年08月02日(星期六)

※地點:珠海釣魚魚池

※集合時間:下午即可入場 釣至PM 9:30

大金魚V.S ㄚ甘PK戰時間 PM 6:30~9:00

※集合地點:珠海魚池
※費用:100元

※對象魚:福壽
※裝備:池釣裝備

※附註:歡迎福家大大们 參加夜釣及觀戰~~

煩請有意夜釣~

福家大大 來此報名 以便統計人數 謝謝!

P S: ( 下午即可進場釣 至 晚上 9:30止 )

大金魚 ㄚ甘 各報一支

各位福家大大们也快點來報一支!!!

歡迎福家兄弟一起來上 夜間部 人數滿六人 每一人費用只有100元 釣場附設夜間照明ㄛ.

PS: 若遇天候不佳(如刮風下雨)則研議是否擇期!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ甘)[師徒之爭] 大金魚V.S ㄚ甘 珠海夜戰 2...  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 02:25:17

好小子.....pk素嗎?

who驚who.......來pk.......ok.....啦!

明天的窟ㄚ,今ㄚ日尬哩傳便便......

等你.........

不過癮...8.3日轉戰宏星繼續pk

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[留言] 接戰帖~~~~  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 02:41:26

來就來~~~~~

怕了就不來~~~~~來了就不怕~~~~~

宏星再戰 誰怕誰!!!

不是被嚇大的!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 02:58:59

真............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 03:11:08

PK的賭注哩~~~~
光嘴巴說說~~~~很解high也~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
大金魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(蝦蝦舞)PK的賭注哩~~~~光嘴巴說說~~~~很解hi...  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 05:58:05

以下是引用蝦蝦舞在2008/7/16 下午 03:11:08的發言:
PK的賭注哩~~~~
光嘴巴說說~~~~很解high也~~~

賭注........笑話........偶棉不賭的........這素面子問題.........

豈能被ㄚ甘pk掉.........當肥料.........
ㄚ甘號稱........"野塘達人"........
釣齡.....不詳.....(據說粉久粉久了......)
釣技.....不詳.....(實力在那不清楚,看起來卻像有那一回事,好像金正會喔.....)
話虎爛.......一流ㄟ........
把妹.........一流ㄟ.......(不然怎會有辣媽,除非辣媽....@#$%R$#....嘿嘿....)
大金魚也釣了一段時間......
更有多位名師高人前備牽教...............
釣技只能用.........不長進.......形容........
今天ㄚ甘找偶pk....呵呵.......偶認為偶的勝算粉大.......當然應你囉!
可能他也認為偶粉軟........
他也認為他的勝算粉大,那大金魚肉腳一個........邀他pk,幹掉他.......
嘿嘿.......所以目前賭盤50%-50%.......
2人都有希望,但都沒把握......
ㄚ甘偶看偶棉開放外插..........
看看賭你贏還素賭偶贏........
來來來......快快快........下好離手........

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
學徒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 06:24:21

基本上珠海最夯的就...黑糖碗冰

而嘉義宏昇最夯的就...民雄鵝肉

叫我押誰贏不好說.......

我只能說....."ㄚ甘一路好走"!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(大金魚)回覆:(蝦蝦舞)PK的賭注哩~~~~光嘴...  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 06:26:10

以下是引用大金魚在2008/7/16 下午 05:58:05的發言:

賭注........笑話........偶棉不賭的........這素面子問題.........

豈能被ㄚ甘pk掉.........當肥料.........
ㄚ甘號稱........"野塘達人"........
釣齡.....不詳.....(據說粉久粉久了......)
釣技.....不詳.....(實力在那不清楚,看起來卻像有那一回事,好像金正會喔.....)
話虎爛.......一流ㄟ........
把妹.........一流ㄟ.......(不然怎會有辣媽,除非辣媽....@#$%R$#....嘿嘿....)
大金魚也釣了一段時間......
更有多位名師高人前備牽教...............
釣技只能用.........不長進.......形容........
今天ㄚ甘找偶pk....呵呵.......偶認為偶的勝算粉大.......當然應你囉!
可能他也認為偶粉軟........
他也認為他的勝算粉大,那大金魚肉腳一個........邀他pk,幹掉他.......
嘿嘿.......所以目前賭盤50%-50%.......
2人都有希望,但都沒把握......
ㄚ甘偶看偶棉開放外插..........
看看賭你贏還素賭偶贏........
來來來......快快快........下好離手........

我賭大金魚師傅贏

因為老公公要我幫他加油.....

我要幫他漏油___________

因為他不陪我们.............嘎嘛鯉表演秀....

讓他去釣魚已粉好了....還要讚聲喔@@

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
草霸
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
男人的戰爭  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 06:38:18

史上最強保留男性那麼一點自尊的戰爭.....

已經聞到一股火藥味了,

希望保留戰力,持續戰勝的決心,

不要等到上戰場才"懶趴趴"滴,到時候可抬不起頭啊~

預祝你們的賽事成功!

PS:對了!有沒有辣妹啦啦隊去加油啊?!有就通知一聲喔~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
鬼武者
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
認真起來~~~~  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 06:39:56

嘿嘿~~~~~~~~~~

鹿死誰手還不知道呢??

辣媽竟然給偶吃裡扒外~~~~吃晚碗公內!! 洗碗公外!! 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

學徒葛葛力挺自個兒組 組員 這是理所當然的~~~

但~~~~~~~~~偶一定拿出實力~~~~~~~~~~~~~~

"輸傅"偶來了~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~決戰珠海~~~~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→