『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有56436人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
所謂............  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 10:00:48

所謂............

工欲善其是事,必先利其器

趕緊打電話給(豬海)老闆  ok?

大金魚 師傅  眾信徒等你回應

ㄚ迷拖坲

感恩

慈誠大隊

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ甘)所謂............  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 10:07:10

以下是引用ㄚ甘在2008/4/30 下午 10:00:48的發言:

所謂............

工欲善其是事,必先利其器

趕緊打電話給(豬海)老闆  ok?

大金魚 師傅  眾信徒等你回應

ㄚ迷拖坲

感恩

慈誠大隊

有耐心一點.........

目前人數不足成釣,場地不知ok抹...

豬道嗎?

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
鬼武者
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[留言]我可以...............  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 10:10:48

我可以帶 發電機 去

你知道我们做水電的總是少不了 發電機

尤其是在 深山野外釣 大 king 魚..............................

擅長 :專釣大惡

[此帖子已經被作者於2008/4/30 下午 10:14:35編輯過]

將此文章分享至→
大金魚
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ甘)[留言]我可以...............  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 10:25:56

以下是引用ㄚ甘在2008/4/30 下午 10:10:48的發言:

我可以帶 發電機 去

你知道我们做水電的總是少不了 發電機

尤其是在 深山野外釣 大 king 魚..............................

擅長 :專釣大惡

別急 別急 別急

偶已準備好捌光光,讓你们砍了.........下手要輕輕滴.......別痛鼠偶呀!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
代阿甘轉發訊息~  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 11:22:45

以下是代阿甘轉發訊息~

我可以發的文今天到極限了!!
煩請宏大幫偶發文在豬海夜釣一文 可嗎?

以下
師傅 你放心!!
人數的問題不用煩惱! 一定超過六個!
等你搖旗! 發號司令!
我們集團出六位戰將! 精銳稍出!
偶已準備好捌光光,讓你们砍了!
記得將小丁丁一併脫下! 我們喜歡看大x魚!湯可蘭(台)
         戰將甘哥∼∼∼∼∼ 留

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
鬼武者
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[討論]把大金魚給∼∼  發貼心情 Post By:2008/5/1 上午 04:57:51

以下是引用學徒在2008/4/30 下午 07:53:06的發言:

福哥大安:

ㄚ如果真有幫金魚作媒的事.

那您要幫幫忙呢ㄟ!!

這可比我們任何活動還重要.

給:學徒大哥∼∼∼∼∼

講的真貼切 就是這麼說∼∼

我们要努力將我師傅∼∼ ∼∼給他 ∼∼(嫁) ∼∼    出去的啦∼∼∼∼

這是我們福家的年度大盛事之一 ∼∼∼ 但..................................也是.....造孽的開始...... ......酸

緊酸喔~~~~~酸來..府前路大象炭烤設計水電∼∼作水電∼∼∼

準備上工中..............

[此帖子已經被作者於2008/5/1 上午 05:07:17編輯過]

將此文章分享至→
大金魚
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ㄚ宏)代阿甘轉發訊息~  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 05:55:29

以下是引用ㄚ宏在2008/4/30 下午 11:22:45的

記得將小丁丁一併脫下! 我們喜歡看大x魚!湯可蘭(台)

ㄚ...今天又輸嘎"湯可蘭"你沒有來看

2個人開600釣沒20豬奶鯽

將此文章分享至→
鬼武者
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
湯可蘭  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 07:05:11

大金魚:ㄚ...今天又輸嘎"湯可蘭"你沒有來看

屎在日新土鯽湯可蘭的嗎?嘻∼∼∼∼

將此文章分享至→
大金魚
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ㄚ甘)湯可蘭  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 07:27:26

以下是引用ㄚ甘在2008/5/1 下午 07:05:11的發言:

大金魚:ㄚ...今天又輸嘎"湯可蘭"你沒有來看

屎在日新土鯽湯可蘭的嗎?嘻∼∼∼∼

ㄚ......你那災

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 08:03:44

[此帖子已經被作者於2008/5/1 下午 08:05:09編輯過]

古董 古物 修護              
將此文章分享至→