『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有56433人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[留言]應愈戰愈勇 戰無不勝呀!  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 04:25:14

大金魚 : 星期日要去宏星,星期六晚上釣太累啦!

當人家眾信徒的 師傅 怎可以陣前倒戈??? ( 這樣會被人家笑 )

應愈戰愈勇 戰無不勝呀!

各位大大您们說是不是呀?

帷幄運籌 決勝於千里之外

[此帖子已經被作者於2008/4/30 下午 04:28:50編輯過]

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(阿財)回覆:(大金魚)回覆:(大金魚)回覆...  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 06:11:00

以下是引用阿財在2008/4/30 下午 02:19:17的發言:

郝得朋友待你上添堂~

壞的朋也讓擬住套房~

阿財大ㄟ..............

那你素郝滴還素壞滴.......

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
大金魚
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ甘)[留言]應愈戰愈勇 戰無不勝呀!  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 06:19:16

以下是引用ㄚ甘在2008/4/30 下午 04:25:14的發言:

大金魚 : 星期日要去宏星,星期六晚上釣太累啦!

當人家眾信徒的 師傅 怎可以陣前倒戈??? ( 這樣會被人家笑 )

應愈戰愈勇 戰無不勝呀!

各位大大您们說是不是呀?

帷幄運籌 決勝於千里之外

ㄚ你素要操給偶鼠呀!釣那摸多場.......

ㄚ甘...............看你寫水電工-ㄚ甘

你在做電的喔!..........那一方面滴呀(偶也在做電滴喔! )

還素是那個"搖桿驅動程式"中滴........呆灣水電工.....

偶深深的感應到有"鬼"在接近中..........

來蔡依林的"看偶72變"唱一下

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
嘉義阿福
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(大金魚)回覆:(ㄚ甘)[留言]應愈戰愈勇 戰無...  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 06:40:51

以下是引用大金魚在2008/4/30 下午 06:19:16的發言:

ㄚ你素要操給偶鼠呀!釣那摸多場.......

ㄚ甘...............看你寫水電工-ㄚ甘

你在做電的喔!..........那一方面滴呀(偶也在做電滴喔! )

還素是那個"搖桿驅動程式"中滴........呆灣水電工.....

偶深深的感應到有"鬼"在接近中..........

來蔡依林的"看偶72變"唱一下

台灣水電工是很初香的一種行業.....

莫非ㄚ甘就是.....

阿賢本人...羨慕ㄚ...悟湯送哥悟極$$探....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(嘉義阿福)回覆:(大金魚)回覆:(ㄚ甘)[留...  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 06:52:57

以下是引用嘉義阿福在2008/4/30 下午 06:40:51的發言:

台灣水電工是很初香的一種行業.....

莫非ㄚ甘就是.....

阿賢本人...羨慕ㄚ...悟湯送哥悟極$$探....

ㄚ............福哥

您真"內行"...................

將此文章分享至→
嘉義阿福
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 07:33:23

大金魚ㄚ...目前行情一直看漲...

有倫在探聽你喔∼好像要幫你做媒喔∼

哈--幸好我講了你們很多好話....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿財
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(大金魚)回覆:(阿財)回覆:(大金魚)回覆...  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 07:34:01

以下是引用大金魚在2008/4/30 下午 06:11:00的發言:

阿財大ㄟ..............

那你素郝滴還素壞滴.......

等我跟你熟了~

你就資道我事郝人還是壞人~

你第一次看到我~就知道~

我是好人對嗎~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
大金魚
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 07:46:34

以下是引用嘉義阿福在2008/4/30 下午 07:33:23的發言:

夭壽喔!一隻下場是會被沖進馬桶的金魚....

竟然也有人會好奇.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿財)回覆:(大金魚)回覆:(阿財)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 07:49:35

以下是引用阿財在2008/4/30 下午 07:34:01的發言:

等我跟你熟了~

你就資道我事郝人還是壞人~

你第一次看到我~就知道~

我是好人對嗎~

哇..........問偶第一次的感覺...

不要啦!偶會害羞

在女生看來,你素好人

在偶看來..................

大壞蛋......................一個

[此帖子已經被作者於2008/4/30 下午 08:12:19編輯過]

將此文章分享至→
學徒
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(嘉義阿福)大金魚ㄚ...目前行情一直看漲......  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 07:53:06

以下是引用嘉義阿福在2008/4/30 下午 07:33:23的發言:

福哥大安:

ㄚ如果真有幫金魚作媒的事.

那您要幫幫忙呢ㄟ!!

這可比我們任何活動還重要.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→