『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83619人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肉腳弘
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(烽火連城)大樹ㄟ,我有問題,我不會釣要找誰教...  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 08:38:53

峰大 如果你覺得自己還要人教的話

跳下魚池自我了斷吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 08:39:24

弘ㄟ,我覺得你可能要帶海尼根5公升裝的帶個5~6桶才夠喔

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 08:51:35

弘ㄟ,乾脆我們找竣ㄟ.小成.自己來玩好了,你覺得怎樣阿,看輸的要怎麼懲罰

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(烽火連城)大樹ㄟ,我有問題,...  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 08:56:31

以下是引用大樹ㄟ在2008/3/5 下午 08:25:02的發言:

不要說我不幫你,幫你點一盞光明燈吧

找高高屏的得會長學基本功,嘉義阿福哥學拉絲釣法,南福家版主秘魯聖學喝啤酒--哈

但但但--重點是--你還要學嗎???????? 僑光魚池大學博士班的畢業生

哈~我釣過休閒池還不到十次~釣過嘉義菜圃雞職業池二次~

所以我是幼稚園班~~~

我大部份都釣戰鬥池比較多~

以戰鬥池的快速變化為底子~ 來釣休閒池的話~

應該是不大會棒斗~但還是要向中部弟兄多多學習喔!!!!

將此文章分享至→
烽火連城
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 09:02:31

福大大,到時再跟您請教拉絲餌的製作方式與操作方法喔,請福大大不吝賜教

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
志峰
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
決定啦!!  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 09:08:15

那~~可不可以這這樣阿??

小弟早上我先跳下釣"營業池"!!

中午再來加菜~~看要請老闆代工或咱們自己來作鹽烤!!

所以我再另準備一下木炭&烤肉網............

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
烽火連城
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 09:12:36

志峰大~~~小弟陪您一起釣,木炭與網子小弟家有在賣,小弟再帶過去好了

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
福壽小成
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
回覆:(烽火連城)弘ㄟ,乾脆我們找竣ㄟ.小成.自己來玩...  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 09:15:05

以下是引用烽火連城在2008/3/5 下午 08:51:35的發言:
弘ㄟ,乾脆我們找竣ㄟ.小成.自己來玩好了,你覺得怎樣阿,看輸的要怎麼懲罰

別拉我下水~~我的功力阿峻最知道了

第一次與阿峻作釣~我還坐在他旁邊約五米

他就讓我中一隻大龜回彰化了

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
志勇
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(王立聖)回覆:(阿得)代報一個[不要臉][會受...  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 09:20:48

以下是引用王立聖在2008/3/5 下午 05:24:15的發言:

報告得會長:

當天你我兩人還是依照慣例來場啤酒杯PK賽,一條一瓶喔!

一定讓你醉倒在彰化

ㄟ.這個戲碼已經要演第3次了.到現在還沒看到你們PK過.因此也沒人醉倒過.到是你跟福哥每次啤酒都喝一大堆.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
學徒
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 09:32:23

為了看聖哥與會長對抗第三輯

也為了志峰要釣魚來加菜

順道北上來去學習

報名兩位學徒.水中刀.

ps.志峰餌料就麻煩你準備了.還有該如何到達.....???

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→