『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7072人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小小朋友
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:903分 金錢:1396元 經驗:903點 魅力:440點 註冊:2006/11/29 下午 11:26:05 登錄:122次 近訪:2017/11/8 下午 01:45:20
[找伴]2007/12/22.....磚窯釣遊!  發貼心情 Post By:2007/12/22 上午 02:01:18

貼子已被鎖定

好久沒到磚窯釣釣.....不曉的這兩天釣況如何......

決定22ㄖ下午要去拼拼看.....拼到關電.......{10點}....

一起來罷..........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2007/12/23 上午 12:13:29

12/22上午

我和朋友0600到達磚窯,一直釣到晚上2200關門,

第一個到,最後一個走,白天不甚好,晚上較不錯,魚在池底A來A去

真的訊號不多,空槍開了不少,魚很兇,1.2子線也撐不住,手有一點給他痛

"今天有一位戴眼鏡穿黑色背心釣長竿的同學不知道是不是您"

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天王星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:324 精華:6 積分:7552分 金錢:11605元 經驗:7552點 魅力:3831點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/5/14 下午 09:13:13
  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 07:33:44

12/22下午12點半到3點半 釣30多條--我在大池釣60號的位子

將此文章分享至→
chennorman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(arrowjan)12/22上午我和朋友0600到達磚窯,...  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 05:43:01

大大您好~

想請教一下目前磚窯的魚吃哪種口味呢???

謝謝!!

將此文章分享至→
天王星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:324 精華:6 積分:7552分 金錢:11605元 經驗:7552點 魅力:3831點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/5/14 下午 09:13:13
  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 07:45:06

我都釣冷凍餌腥香味加 香草粉和南極蝦粉和 魚味精

將此文章分享至→
arrowjan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
回覆:(chennorman)回覆:(arrowjan)12/22上午我和...  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 08:39:29

以下是引用chennorman在2007/12/24 下午 05:43:01的發言:

大大您好~

想請教一下目前磚窯的魚吃哪種口味呢???

謝謝!!

白鯨加海龍1:1或鵝肝毛毛+川,但是都要添加自己醃製的醬汁,蝦味比較重的較佳,崩解要快就對了

這一周天氣變冷,應該釣況不會好

將此文章分享至→
小小朋友
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:903分 金錢:1396元 經驗:903點 魅力:440點 註冊:2006/11/29 下午 11:26:05 登錄:122次 近訪:2017/11/8 下午 01:45:20
回覆:(arrowjan)12/22上午我和朋友0600到達磚窯,...  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 09:24:14

以下是引用arrowjan在2007/12/23 上午 12:13:29的發言:

12/22上午

我和朋友0600到達磚窯,一直釣到晚上2200關門,

第一個到,最後一個走,白天不甚好,晚上較不錯,魚在池底A來A去

真的訊號不多,空槍開了不少,魚很兇,1.2子線也撐不住,手有一點給他痛

"今天有一位戴眼鏡穿黑色背心釣長竿的同學不知道是不是您"

您好.....我是下午3點才到磚窯....晚上8點半離開......因為魚兒好像不太想吃耳...釣5小時

才9p....但有兩隻有4斤多...(有拿到磅秤去秤).....

您說的那為穿黑背心的人兄應該坐在我旁邊......我是坐在大擋風板那裡...前面數來第2位..

(號碼忘記看)...我穿黑色外套.......有機會在一起做釣吧....

將此文章分享至→