台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2005.09.24 -「2005年第二次福壽之家小型聯誼賽網聚」【成績公佈含活動相簿】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19484人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laba
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[討論]釣技與釣品  發貼心情 Post By:2005/8/31 下午 08:52:47

貼子已被鎖定

「2005年第二次福壽之家小型聯誼賽網聚」

※ 日期:20050924(星期六)
※地點:大園-7支15-大埤魚池
※集合時間:早上08:30--下午02:30
※集合地點 : 7支15寮子邊
※費用:350(池租150元含一瓶礦泉水、中午烤魚.便當100元、獎品資金100)
※聯絡人:laba(手機:0927174537).booog(手機:0956772092)
※對象魚:福壽
※裝備:池釣裝備
※附註:請自備魚網以便秤魚

※ 時程安排:08:00報到準備釣組、抽籤;08:30~10:30上半場;10:30~11:00秤魚計分換位;11:00~12:00午餐餐敘(便當附烤魚[3~5人一尾.魚體約公斤級]).大埤技術討論;12:00~14:00下半場;14:00~14:30秤魚計分.14:30頒獎並合影留念。

報名資格:凡「台北市釣魚協會-福壽之家」會員均可報名

報名期限及方法:自文章刊登日起至92223:59

規則:基本遵循台北市釣魚協會所訂之池釣比賽規則 - 網址( http://www.taipeifishing.com/tp004.html )

※ 規則備註:本次除池釣比賽規則外.尚嚴格執行下列規定:

1. 可吊芭樂但嚴禁用手施打任何具誘魚性誘餌。

2. 竿長限定為12呎正負10公分.並於賽前十分鐘進行個別量測.線組長度不拘。

3. 鉛座限用固定8字環式鉛座(可含快速別針).子線單勾長度需超過10公分.禁用活動鉛

4. 若斷竿或臨時需更換釣竿請通知主辦人(lababooog)進行竿長確認.否則其他釣友可即時反應。

5. 釣位不限(竿頭以內亦可).但釣棚需調滿水深。

6. 池主經營不易.漁獲請勿擅自帶回.如需買魚可連絡池主秤重購買(128)

初犯給予口頭警告並規勸改進.若無改進或再次違規則取消資格並上報福家管理員刊登

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
laba
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
當天比賽解說...  發貼心情 Post By:2005/9/6 下午 07:20:54

釣位:寮子前左手邊

比賽釣餌:請自備.肉餌粉餌不拘.但禁用蟲餌或活餌.因該池為休閒池(可買魚).禁用熊熊.

餐飲:中餐含烤魚(3~5人一尾)、便當每位參賽者1個(若需多要便當1個60元)、laba及肯特老三贊助中餐飲料

必備用品:釣竿、釣組、撈網、人(這些都是廢話)

建議應準備用品:戰鬥冰箱、戰鬥網...........等

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
[原創]池釣術語大解析  發貼心情 Post By:2005/9/7 下午 08:10:12

感謝

肯特老三壇主贈送 越喝越殺咬的台灣啤酒1箱

福家會員 阿吉 贊助 大埤與職業池的必殺武器 吉作4分殺手標 2支

福家會員 freeman(自由人) 贊助 最新科技奈米漆浮標 弄手 3支

將此文章分享至→
booog
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(laba)☆2005.09.24 -「2005年第二次福壽之家...  發貼心情 Post By:2005/9/22 下午 01:23:54

請各位參加網聚的同學自備350元的零錢

以縮短報到抽籤的時間(最怕是沒零錢找)

謝謝合作

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
最後點名  發貼心情 Post By:2005/9/23 上午 12:19:37

至報名截止時共有

參與會員:laba.booog.阿生.老芋頭.肯特老三.東龍.老鴨子.YSH.阿杜.阿堡.明王.大師兄.阿榮.Bennett.小胖.阿鑫.天竿第一隻.小巫.加納.信天鶲.阿成.chu4611.usemylife.小汪.阿超.YC.洪董.狂刀.小林.小飛俠.昏睡魚痴.小蔣.阿郭. 共33名

若尚有興趣者仍可報名但排入現場報名...

再次提醒.當日竿長限制為12呎正負3吋.需調滿水深.禁止用手拋撒誘餌但可吊芭樂.

感謝 肯特老三 壇主 於比賽當日早上8:10~8:20現場教學"吊芭樂技巧"

並請各參與人員於當日0800前到池邊.以便及早準備...

[此帖子已經被作者於2005/9/23 上午 01:46:43編輯過]

將此文章分享至→
aj
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/9/23 下午 10:40:24

小弟雖然進入福家不久.但是.承蒙:壇主.阿賢哥及各位前輩的教導技藝.以致釣術略有進步.帶著喜悅的心奉上一件小禮物(鐵板燒家電)壹台.作為獎品.共襄盛舉.並祝:比賽順利.皆大歡喜.圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
laba
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
整理...  發貼心情 Post By:2005/9/23 下午 11:17:43

參與會員:laba.booog.阿生.老芋頭.肯特老三.東龍.老鴨子.YSH.阿杜.阿堡.阿榮.Bennett.小胖.阿鑫.天竿第一隻.小巫.加納.信天鶲.阿成.chu4611.usemylife.小汪.阿超.YC.洪董.狂刀.小林.小飛俠.昏睡魚痴.小蔣.阿郭.呆呆哥.七海木公.眼鏡忠.無名.MJ 共36名

9/24早上0800前接受現場報名.人數最多40人.多餘人數排入候補名單...

將此文章分享至→
laba
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝各位參與今日活動  發貼心情 Post By:2005/9/24 下午 11:02:24

參與會員:laba.booog.阿生.老芋頭.肯特老三.老鴨子.YSH.阿杜.阿堡.阿榮.Bennett.小胖.阿鑫.天竿第一隻.小巫.加納.信天鶲.chu4611.usemylife.小汪.阿超.YC.狂刀.小林.小飛俠.昏睡魚痴.小蔣.阿郭.呆呆哥.七海木公.無名.MJ32

缺席人員:(東龍、眼鏡忠、洪董)←有請假

(阿成)←沒請假

感謝 會員aj 贊助 電熱鐵板燒(好東西!) 1組

無名版主 贊助 聚會清涼飲料

感謝各位福家同仁參與本次網聚,本日因釣場天候及釣位未選擇好,造成風浪過大影響釣況,在此致上歉意,並會於下次舉辦活動多加注意。並對本次活動提供獎品的熱心會員致上最誠摯的謝意!

關於本次活動收支金額
收入:32名x350元=11200元
支出:1.池租含便當32名x250元=8000元
2.獎品:a.福壽之家內售含魚紳版主額外贊助=2080元
b.某熱心釣具店購買含上千元贊助品=965元
3.額外支出:a.烤魚用木炭4包=160元
b.烤魚用鐵網2張=60元
c.烤魚用精鹽2包=40元
總支出=8000+2080+965+160+60+40=11305元

名次明細,以及許許多多活動中的相片,將於近幾天整理後po出;敬請期待!!!

[此帖子已經被作者於2005/9/24 下午 11:11:11編輯過]

將此文章分享至→
laba
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
2005.09.24 -「2005年第二次福壽之家小型聯誼賽網聚」成績公佈  發貼心情 Post By:2005/9/25 下午 11:52:26

●2005.09.24 -「2005年第二次福壽之家小型聯誼賽網聚」成績公佈●

冠軍:小胖
亞軍:昏睡魚痴
季軍:無名
殿軍:狂刀
第五名:七海木公
第六名:laba
第七名:阿榮
第八名:加納
第九名:肯特老三
第十名:booog
第十一名:YC
第十二名:阿超
第十三名:小飛俠
第十四名:信天鶲
第十五名:阿堡
第十六名:MJ
第十七名:YSH
第十八名:天竿第一隻
第十九名:Bennett
第二十名:阿生
二十一名:阿杜
二十二名:小林
二十三名:小蔣
二十四名:呆呆哥
二十五名:小巫
二十六名:阿郭
二十七名:usemylife
二十八名:老芋頭
二十九名:小汪
第三十名:chu4611
三十一名:老鴨子
三十二名:阿鑫

PS:此為laba在家憑卡計算版.若實際名次與活動當日有所出入.以當日為準

將此文章分享至→
laba
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
相簿已經出爐囉!  發貼心情 Post By:2005/9/29 上午 10:27:03

將此文章分享至→