台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2010.07.04土鯽之家&福壽之家~隔壁親家釣鯽聯誼賽【成績公佈】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有103840人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/6/13 上午 12:38:24

以下是引用強強在2010/6/11 下午 11:20:12的發言:
三哥 其實因該 在400~500 都是合理的喔
感謝三哥 告知

感謝體諒 ~

原本是想以福家小組的派獎方式 但是深怕出現幾家歡樂幾家愁的窘況 !

所以將擴大到參賽人員通通有獎
希望能夠讓大家除了得到交流後的情感與釣技心得以外 還能多少帶點小紀念回家 !
不致有入寶山而空手歸的微憾 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/6/13 上午 12:52:36

此次活動 土家 福家 座位將採單雙號間置方式抽定 !

圖片點擊可在新窗口打開查看因福家同學對土鯽垂釣較為生疏 ......

若各位福家同學活動釣魚過程中有遇瓶頸 不得其法時
面對身旁土家賢拜的提點&指教時 還請各位同學把握機會 虛心請教!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
booog
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
  發貼心情 Post By:2010/6/13 上午 07:42:08

以下是引用肯特老三在2010/6/11 下午 11:00:54的發言:

在此公告 ~

很抱歉 ! 此次因初估支出超出預算 !!

故調漲參賽報名費50元至400元 !

不周之處 ~ 望請見諒

我以為釣仙樂都是500呢ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/6/13 下午 05:33:39

代報

leon0820

天命
將此文章分享至→
小豪
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/13 下午 07:31:02

第5次點名:

1.肯特老三(七海組長)
2.小蔡(北區小組組長)
3.小豪
4.八里阿榮
5.booog(名譽板主)
6.七海阿弟仔(高手)
7.八里小黑
8.魚魔童子(北區小組總幹)
9.強強(北區休閒小組總幹)
10.五股阿威
11.肥貓
12.p1ap2a
13.平淡
14.老鴨子(北區休閒版主)
15.豆腐大A
16.怪杰
17.東龍
18.蘆洲阿成
19.紅甘
20.leon0820 

請以上20位同鞋
準時出席~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
強強
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/6/14 下午 07:58:21

辛苦了
三哥 小豪哥
記得教我釣魚喔

將此文章分享至→
小豪
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/14 下午 08:45:19

以下是引用強強在2010/6/14 下午 07:58:21的發言:
辛苦了
三哥 小豪哥
記得教我釣魚喔

三哥教你還差不多
我還不夠格教你圖片點擊可在新窗口打開查看
當然還有一個重要的原因
你不是妹.........所以..........
嘿嘿~圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
強強
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/6/16 上午 01:28:25

以下是引用小豪在2010/6/14 下午 08:45:19的發言:

三哥教你還差不多
我還不夠格教你圖片點擊可在新窗口打開查看
當然還有一個重要的原因
你不是妹.........所以..........
嘿嘿~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
罵罵浩
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2010/6/17 下午 08:32:39

後補1號 ^^

有..缺席的 請 讓我 .....跟 ^^圖片點擊可在新窗口打開查看

決定 將 7月份的 唯一 假日,用..來 這次 的 交流 ^^

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強強
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/17 下午 09:32:27

以下是引用罵罵浩在2010/6/17 下午 08:32:39的發言:
後補1號 ^^

有..缺席的 請 讓我 .....跟 ^^圖片點擊可在新窗口打開查看

決定 將 7月份的 唯一 假日,用..來 這次 的 交流 ^^

一起來去啊
我叫東龍開大貨車
哈哈~~~~

將此文章分享至→