台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2010.07.04土鯽之家&福壽之家~隔壁親家釣鯽聯誼賽【成績公佈】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有103318人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
☆2010.07.04土鯽之家&福壽之家~隔壁親家釣鯽聯誼賽【成績公佈】  發貼心情 Post By:2010/6/1 下午 11:41:25

貼子已被鎖定

1.)主旨:土家&福家 垂釣技術交流、情感交流!

2.)主辦單位:土鯽之家&福壽之家。

3.)協辦單位:湖口-仙樂魚池。

4.)比賽日期:2010年07月04日(星期日)07:30∼14:00

5.)參加資格:福家會員。

6.)參加人數:福家隊代表最多20名,額滿為止!

7.)比賽地點:湖口-仙樂魚池

8.)活動流程:
08:00∼10:30 - 上半場比賽
10:30∼11:00 - 計分、換位
11:00∼13:30 - 下半場比賽
13:30∼14:00 - 午餐、計分、頒獎

9.)報到及抽籤時間:當天上午07:30報到與抽籤同步進行。

10.)比賽參加費用:350元/人(含池租150元、午餐60元、飲料、獎品或獎金),請自備零錢!

11.)報名截止時間:2010年07月01日24:00

12.)對象魚種:土鯽,其餘魚種不予計分。

13.)計分方式:積分制 - 以“尾數”計算,最多尾數者得一分,依此類推......,加取大尾獎一名 以魚體身長為準 !

--------------------------------------------------------------------------------

比賽規則

a.)調標:賽前調標可但禁止下餌(可使用橡皮擦或將鉛片掛於鉤上來調整釣棚深度,賽前絕對禁止直接掛上餌料調標)!

b.)釣竿:手竿一支,竿長限用9尺~12尺。

c.)釣組:浮標、線長、釣組、釣法不拘但嚴禁挫魚方式!

d.)釣餌:限用粉餌加水使用請自備!不得直接以手拋灑誘餌也不可將團餌繫於8字環上拋竿誘魚,誘釣餌僅限於雙鉤上拋送,直徑不得超過2公分,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓或黏巴達、烏龍、感嘆.....等可沾粉類黏餌禁用之(仙樂魚池禁用黏巴達、烏龍、感嘆.....等可沾粉類黏餌)!

e.)釣鉤:限袖型3號(或同等大小)以上之無倒刺魚鉤!

f.)釣點:操竿時不得超越左右選手之中間界線,貪線長度不限以拋竿不影響左右鄰座為原則,貪線拋滿竿時餌料落點不可越過池子中線!

g.)過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽;上、下半場坐二側邊支的同學請協助版主於中場及終場時算魚計分!

h.)中場:為了大家方便及爭取時效,中場計分時請待工作人員記錄成績之後再逐一換位,如果計分時選手未在當場將直接跳過不計算成績。

i.)比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者聽號令釣組必須馬上離開水面。

j.)其它細部規則請參考「台北市釣魚協會池塘垂釣比賽規則」。

※仙樂魚池詳細地址與路徑圖:( http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=44&Id=135 )

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/6/1 下午 11:58:34

自報一名~ 領隊 並贊助獎品三份 !

七海的三隻菜鳥 趕快給俺報名啊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
汐止阿正
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
等級:等級三會員 文章:199 精華:3 積分:1993分 金錢:3643元 經驗:1993點 魅力:939點 註冊:2009/1/4 上午 12:14:05 登錄:640次 近訪:2011/2/16 上午 12:35:07
  發貼心情 Post By:2010/6/2 上午 12:02:02

三哥~
既然是

土鯽之家&福壽之家 技術交流 應該一場 土鯽 一場 福壽魚

讓我們 有更多學習 的空間 ^^

將此文章分享至→
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/6/2 上午 12:23:28

以下是引用汐止阿正在2010/6/2 上午 12:02:02的發言:

三哥~
既然是

土鯽之家&福壽之家 技術交流 應該一場 土鯽 一場 福壽魚

讓我們 有更多學習 的空間 ^^

正兄 ~安安

您的意思 俺懂 !

此次活動 會選定土家聖地[仙樂魚池]以土鯽魚為選 本意是讓小組新手研習浮標訊號判讀以及[細路]道具的使用 !

所以會有此一著 !

至於下次聯誼的部分 將會以福壽為主 但對象除了土家以外不排除其他地區釣協或網路小組 !

將此文章分享至→
提問題
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:2228分 金錢:3729元 經驗:2228點 魅力:1111點 註冊:2005/9/29 下午 09:08:02 登錄:279次 近訪:2012/8/31 上午 11:50:42
  發貼心情 Post By:2010/6/2 上午 07:20:41

在叫我嗎?我想去玩玩
可是........暗....車子連同釣具一起被偷

將此文章分享至→
小蔡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 12:10:54

報一支..好久沒招鯽了..來去學習.....
三哥...我要捏捏......

將此文章分享至→
夢蘿
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 05:51:25

3哥...釣鯽魚可不可以飛魚過線?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 06:08:13

第一隻菜鳥報到!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我要去我要去~圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
八里阿榮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 06:23:07

以下是引用小豪在2010/6/2 下午 06:08:13的發言:

第一隻菜鳥報到!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我要去我要去~圖片點擊可在新窗口打開查看

報報報報
  第二隻菜鳥 報到   圖片點擊可在新窗口打開查看

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
booog
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 06:50:00

以下是引用提問題在2010/6/2 上午 07:20:41的發言:
在叫我嗎?我想去玩玩
可是........暗....車子連同釣具一起被偷

奈安呢ㄟ
已經第2次了ㄟ
叫你早點過戶給我
你就不聽
我這邊還有多一咖冰箱要不要先拿去擋一下

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→