台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2009.11.22福壽之家2009年第二次中、南部網聚聯誼賽【成績+相簿】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有79548人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2009/11/21 下午 07:18:21

代報名《ㄚ豚》
圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2009/11/21 下午 07:19:45

代野狼組《哲偉》報名

將此文章分享至→
王立聖
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/21 下午 07:21:41

代好友【阿達、阿義、進仔】報名
歡迎你們!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/21 下午 07:31:34

感謝各位同學熱烈相挺

最終確定名單如下:

1--永康名宏、 2--小瑋瑋、 3--菜頭、 4--大金魚、 5--李澄唐 、 6--蔡育仁、  7--坤泉、8--吳朝元、 9--濺狗、 10--HKS、 11--阿穎、 12--志勇 、13--kimi、 14--張志票、15--郭水田、 16--阿志 、17--阿佑、 18--shanoe、19--高雄阿貴、 20--歐納、21--湯進榮、 22--許展榮、 23--國禎 、24--李東春、 25--拼命三郎、 26--陳代表、27--學徒、 28--大目、 29--忠聖 、30--灰哥、 31--阿猴、 32--一元  、33--水中刀、 34--雲林阿哲、 35--雲林阿凱、 36--龜王智 、37--ㄚ豚 、38--哲偉 39--阿達、 40--阿義、 41--進仔

將此文章分享至→
王立聖
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/21 下午 07:40:07

明日聯誼時間配置提醒

☉報到時間:上午07:30(逾時不候)

☉抽籤時間:上午08:00 (由大會公開抽籤決定位置)

☉比賽時間:上午08:30~11:30(大型魚,3H不換位)

☉報名費用:300元

◎    釣竿長限用11尺半~13尺無公差(手竿)

◎    此次聯誼賽上餌作釣不限定釣法,漂釣、銅鐘、拉絲、搓餌、槍子、大粒崩……自由發揮

◎    大型魚垂釣標點應離岸12台呎以上

將此文章分享至→
永康名宏
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2009/11/21 下午 10:10:37

哇....40多位高手....真的有點.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
還好我肉多....來去給大家砍....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
祝大會圓滿成功.........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/11/22 下午 06:11:06

本活動業已在今天圓滿的劃下句點!

在此感謝同學們盛情相挺,真多謝囉!!!

成績報告--(得獎名單&獎項)
總冠軍--灰哥=純金獎狀+獎金800元
第二名--蔡育仁=高級浮標盒+獎金600元
第三名--學徒=獎金1000元
第六名--水中刀=獎金900元
第九名--HKS=獎金700元
第12名--阿佑=獎金600元
第15名--張志票=浮標套組+金峰黑袖勾X1
第18名--志勇=浮標套組+金峰黑袖勾X1
第21名--李東春=DNA母線X2+金峰黑袖勾X1金峰黑袖勾X1
第24名--國禎=DNA母線X2金峰黑袖勾X1
第27名--阿達=DNA母線X2
第30名--shanoe=母線盒
第33名--小瑋瑋= 水袋+金峰黑袖勾X1
第36名--高雄阿貴=浮標套組
第39名--無敵=餌料X4
第42名--雲林阿凱=餌料X4
第44名--ㄚ豚=餌料X4

經費收支報告--
實到人數44名(300元X44=13200元
池租100元X44=4400元
便當50元X48=2400元
獎品1800元(金峰魚鉤120元X5+DAN母線200元X6)
頒發獎金4600元
13200─4400─2400─1800─4600=結餘0元

※感謝嘉南組長郭水田先生毛巾每人一條。
※嘉南領隊坤泉贊助飲料。
※老江海版主贊助純金獎狀
※LMD連滿都先生贊助母線盒。
※台南市釣魚協會前理事長吳朝元先生贊助高級浮標盒。
※大金魚贊助浮標套組X3
※站上人士餌料12包。
※強強滾(粒子財)贊助水袋

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/11/22 下午 08:24:01

老江海&總冠軍灰哥

王立聖&第二名蔡育仁

王立聖&第三名學徒

王立聖&第6名水中刀

其他活動寫真請撥駕--

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412/gallery

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
學徒
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/11/22 下午 09:46:11

謝謝兩位版主費心的籌劃活動.
忙碌一整個上午只能在下午解個手癮.
兩位辛苦了!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
老江海
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2009/11/23 上午 10:22:19

以下是引用學徒在2009/11/22 下午 09:46:11的發言:
謝謝兩位版主費心的籌劃活動.
忙碌一整個上午只能在下午解個手癮.
兩位辛苦了!

甭客氣!挾去配!
恭喜!賀喜!昨天兄弟倆撈了一筆
應驗啦~~打虎抓賊都嘛親兄弟!
啥時開慶功宴?愛通知喔~~呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部