台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2009.05.31福壽之家2009年第一次中、南部網聚聯誼賽【成績+相簿】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有85332人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戰到天亮
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:832分 金錢:1765元 經驗:832點 魅力:375點 註冊:2009/4/18 下午 02:32:30 登錄:35次 近訪:2013/9/5 下午 11:13:32
  發貼心情 Post By:2009/5/19 上午 01:09:12

未點到名的,有

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(戰到天亮)未點到名的[em01][em01][em01][em0...  發貼心情 Post By:2009/5/19 上午 09:24:18

以下是引用戰到天亮在2009/5/19 上午 01:09:12的發言:
未點到名的,有

哇力勒~~~~~~~~~

都搶到頭香啦!還亂!

再鬧!送你去站【冬防】!!!低不低到????????

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2009/5/20 下午 07:47:23

ㄛ ~~ 假還沒有喬好怎先幫我報名 ~~~ 僑假中 ~~!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(水里遊龍)ㄛ ~~ 假還沒有喬好怎先幫我報名...  發貼心情 Post By:2009/5/20 下午 10:42:40

以下是引用水里遊龍在2009/5/20 下午 07:47:23的發言:
ㄛ ~~ 假還沒有喬好怎先幫我報名 ~~~ 僑假中 ~~!!

這樣才有橋假的動力啊........你說是不是啊,遊龍師

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
王立聖
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 04:58:45

風之幫提供獎品:

木質母線盒 1只

木質子線裁剪板 5 只

感謝幫主大力幫忙

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
永康名宏
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(王立聖)風之幫提供獎品:木質母線盒 1只...  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 10:25:27

小弟提供一獎品.........聲寶電烤箱一台....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(永康名宏)回覆:(王立聖)風之幫提供獎品:...  發貼心情 Post By:2009/5/22 上午 10:13:01

以下是引用永康名宏在2009/5/21 下午 10:25:27的發言:

小弟提供一獎品.........聲寶電烤箱一台....

肛恩蛤!金魯力!金刀射啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
王立聖
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(水里遊龍)ㄛ ~~ 假還沒有喬好怎先幫我報名...  發貼心情 Post By:2009/5/24 上午 11:42:24

以下是引用水里遊龍在2009/5/20 下午 07:47:23的發言:

如龜王智所言:這樣子才有動力

期待你的蒞臨

將此文章分享至→
王立聖
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(永康名宏)回覆:(王立聖)風之幫提供獎品:...  發貼心情 Post By:2009/5/24 上午 11:44:19

以下是引用永康名宏在2009/5/21 下午 10:25:27的發言:

小弟提供一獎品.........聲寶電烤箱一台....

感謝永康名宏熱情贊助,謝謝你!

如能一起同樂,那就更圓滿!

將此文章分享至→
嘉義阿宏
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:6715分 金錢:9579元 經驗:6715點 魅力:3321點 註冊:2005/8/11 下午 09:03:33 登錄:1285次 近訪:2022/6/8 下午 04:45:55
  發貼心情 Post By:2009/5/25 下午 07:15:26

聖哥抱歉了.星期天臨時有事沒辦法參加了.取消報名

將此文章分享至→