台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2009.05.31福壽之家2009年第一次中、南部網聚聯誼賽【成績+相簿】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有85329人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2009/5/11 下午 05:33:36

代〈李東春〉、〈拼命三郎〉報名

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
飛鷹
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:3152分 金錢:5044元 經驗:3152點 魅力:1537點 註冊:2008/2/24 下午 06:14:50 登錄:493次 近訪:2014/3/4 下午 09:03:21
  發貼心情 Post By:2009/5/11 下午 07:32:40

報一支圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台灣小土狗
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(王立聖)  發貼心情 Post By:2009/5/11 下午 09:53:43

秘魯郭郭~

由於當天是家虎生日....無法跟上行程~~先在這跟妳說聲抱歉^~~~

將此文章分享至→
王立聖
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(台灣小土狗)回覆:(王立聖)  發貼心情 Post By:2009/5/11 下午 10:01:07

以下是引用台灣小土狗在2009/5/11 下午 09:53:43的發言:

秘魯郭郭~

由於當天是家虎生日....無法跟上行程~~先在這跟妳說聲抱歉^~~~

小文安好:

收到,請代為《祝文嫂生日快樂》!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳聖傑
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2140分 金錢:3996元 經驗:2140點 魅力:977點 註冊:2007/3/3 下午 09:29:45 登錄:218次 近訪:2018/4/3 下午 10:15:22
  發貼心情 Post By:2009/5/12 下午 02:16:30

報一支啊~

將此文章分享至→
老江海
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
唱名!!!  發貼心情 Post By:2009/5/12 下午 04:10:39

第一次點將--

1--戰到天亮 2--俊仔 3--糖果 4--虎尾溅客劉 5--ㄚ豚 6--嘉義阿宏 7--辣椒粉 8--張至票

9--Kimi 10--蔡育仁 11--風之幫 12--阿凱 13--能達 14--福祐魚仔 15--雲林阿哲 16--龜王智

17--七星一包 18--ㄚ俊 19--大金魚 20--野孩子 21--吳朝元 22--黃宏隆 23--堅持到底

24--州仔 25--浩浩 26--高雄阿貴 27--蔡文貴 28--ioioioo 29--陳鈞豪 30--歐納

31--麵包 32--小叮噹 33--小魚 34--呆呆魚 35--左手偉嘉 36--李東春

37--拼命三郎 38--飛鷹 39--陳聖潔

※未點到名的請喊一聲吧!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
華群
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:125 精華:0 積分:2507分 金錢:3876元 經驗:2507點 魅力:1210點 註冊:2005/10/14 上午 09:31:29 登錄:418次 近訪:2017/1/4 上午 07:55:11
  發貼心情 Post By:2009/5/12 下午 06:55:22

報一支

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(華群)報一支[em04]  發貼心情 Post By:2009/5/12 下午 07:11:10

以下是引用華群在2009/5/12 下午 06:55:22的發言:

報一支

感謝中彰嘉〈黑熊小組〉組長的熱情相挺,謝謝!

將此文章分享至→
ㄚ豚
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2009/5/13 上午 04:29:18

代報一支 阿浩

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
老江海
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
出爐!  發貼心情 Post By:2009/5/13 下午 02:38:27

總冠軍獎項--純金獎狀!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→