台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2008.10.26福壽之家2008年第二次中、南部網聚聯誼賽【成績+相簿】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有86671人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2008/10/3 上午 07:22:29

代《HKS》報名

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
第二次點將!  發貼心情 Post By:2008/10/3 上午 11:50:58

第二次點將!

1--志豪 2--嘉義阿宏 3--堅持到底 4--溅狗 5--蘇仔 6--拼命三郎 7--東春 8--阿KING

9--志勇 10--排骨ㄟ 11--俊仔 12--糖果 13--雲林阿哲 14--龜王智 15--沈仔 16--阿樺

17--LMD 18--銘仔 19--阿好 20--OK陳 21--冷泡茶 22--蔡東宏 23--謝世興

24--潮州阿俊 25--SHANOE 26--蔡文貴 27--阿鋁 28--坤泉 29--左手偉嘉 30--殺羊仔

31--歐納 32--麵包ㄟ 33--阿凱 34--風之幫 35--佳良 36--嘉義阿福 37--嘉義阿寶

38--鳳梨酥 39--大金魚 40--高雄阿貴 41--華群 42--ㄚ豚 43--得會長 44--阿志

45--阿祐 46--菜頭 47--州仔 48--魚雁 49--李澄塘 50--阿宏 51--宏怡 52--HKS

以上共52員

本活動原限報名50名,應各位熱情參予,特開放提高60名,60員額滿後再報者視為後補!

有所不週之處~~祈諒!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 05:07:29

非常感謝各方的好手熱情共襄盛舉,

請所有參加人員務必詳閱《聯誼賽規則》與時間配置

目前尚有8名餘額,要參加者手腳要快了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/4 上午 10:18:02

代《阿田組長》報名

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
王立聖
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/4 上午 10:49:40

代《黑腳賢》報名

將此文章分享至→
鄭小升
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
  發貼心情 Post By:2008/10/4 上午 11:14:37

報兩支 小升與博元

將此文章分享至→
灰仔
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:329分 金錢:592元 經驗:329點 魅力:152點 註冊:2008/9/10 下午 08:45:48 登錄:33次 近訪:2009/11/2 下午 03:55:21
  發貼心情 Post By:2008/10/10 下午 01:12:49

報名一支圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
無名釣客
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:218分 金錢:363元 經驗:218點 魅力:109點 註冊:2008/10/6 上午 11:46:11 登錄:19次 近訪:2011/4/11 上午 10:05:28
回覆:(王立聖)[活動]2008/10/26福壽之家2008年第二...  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 02:27:38

很想參加!人在大陸身不由己!!!

將此文章分享至→
老江海
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(無名釣客)回覆:(王立聖)[活動]2008/10/26...  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 03:13:07

以下是引用無名釣客在2008/10/11 下午 02:27:38的發言:
很想參加!人在大陸身不由己!!!

以後機會有的是,請保重!

祝~安康如意!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
古劍客
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:362分 金錢:681元 經驗:362點 魅力:166點 註冊:2005/9/27 下午 10:15:21 登錄:28次 近訪:2009/7/23 上午 12:00:23
回覆:(王立聖)[活動]2008/10/26福壽之家2008年第二...  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 11:39:56

很想參加.心在學校!

將此文章分享至→