台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2008.05.25福壽之家2008年第一次中、南部網聚聯誼賽【成績+相片】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有88390人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2008/5/23 下午 05:59:36

代報名

【百戰龍貓】

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
再次提醒各位同學  發貼心情 Post By:2008/5/23 下午 06:35:42

請有意願要參與5/25《日》在台南好地方釣魚場舉辦之【第一次中南部網聚聯誼賽】的同學们,

為了大會前置作業順利,請務必於5月24日(星期六)下午13:00前報名(逾時不予受理)。

以上拜託了【不接受現場報名】!

將此文章分享至→
王立聖
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/23 下午 09:42:08

代報名

《藍榮宗》

將此文章分享至→
高雄阿貴
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:2775分 金錢:5469元 經驗:2775點 魅力:1308點 註冊:2006/5/7 上午 02:56:35 登錄:109次 近訪:2013/6/17 下午 08:56:59
  發貼心情 Post By:2008/5/23 下午 11:31:06

聖哥~我有事情不能前往~請幫取消報名

我的部落格∼請大家多多參觀∼∼http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C7B3uFiFFQAWnw3QGZh4mXg-
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/5/24 上午 06:49:04

辣媽____去拉賽畫唬....ㄚ

希望讓你们大家開心一整天______

大家比賽才不會緊張___放輕鬆啊

明天要到了耶@ 我去準備黑輪__香腸 大腸 蕃薯<<釣魚可用>> ..............

準備一些 給你們豬

豬不到的就.....................

一定是不夠的 要等

烤還沒好要等

想豬的 要等

賣完 要等

等看看還有沒有別攤的來賣

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(辣媽)辣媽____去拉賽畫唬....ㄚ ...  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 02:33:37

辣媽碳烤開張啦!

有沒有八鬥吆?

讓那些戰將謀法剁打仗~~聞到吃不到

罪過!!!罪過!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(老江海)回覆:(辣媽)辣媽____去拉賽畫唬.....  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 02:41:46

以下是引用老江海在2008/5/24 下午 02:33:37的發言:

辣媽碳烤開張啦!

有沒有八鬥吆?

罪過!!!罪過!!!

沒啦~

辣媽~要去收夭~

不是八鬥夭~

明天要簽明的~早點進場~

數量有限~

順便~握手簽明會~

要跟嘎嗎麗~拍照的~相機自備~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
辣媽
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(阿財)回覆:(老江海)回覆:(辣媽)辣媽__...  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 05:02:58

以下是引用阿財在2008/5/24 下午 02:41:46的發言:

沒啦~

辣媽~要去收夭~

不是八鬥夭~

明天要簽明的~早點進場~

數量有限~

順便~握手簽明會~

要跟嘎嗎麗~拍照的~相機自備~

嘎嗎(麗x)鯉___因為有倫先預約帶去南部遊玩巡迴  

所以 不能前往 下次吧! 6.7月她還要學校巡廻 你再來面會呀@@ 

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
辣媽
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(老江海)回覆:(辣媽)辣媽____去拉賽畫唬.....  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 05:10:47

以下是引用老江海在2008/5/24 下午 02:33:37的發言:

辣媽碳烤開張啦!

有沒有八鬥吆?

罪過!!!罪過!!!

不會罪過!

豬得到啦@  請取牌____ 哈/哈

還有湯呢ㄟ@    聞香 八鬥夭戰法_____

可能有湯沒有料了______ 請早

一定是不夠的

太早  還沒賣

太晚  就沒有

烤還沒好 要等

想豬的 要等

賣完 要等

等看看還有沒有別攤的來賣   善哉@善哉@@

<<要收攤了.....>>

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
王立聖
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(高雄阿貴)聖哥~我有事情不能前往~請幫取消報...  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 05:32:19

以下是引用高雄阿貴在2008/5/23 下午 11:31:06的發言:
聖哥~我有事情不能前往~請幫取消報名

阿貴,收到了,下次有時間再來台南釣魚

將此文章分享至→