台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2008.05.25福壽之家2008年第一次中、南部網聚聯誼賽【成績+相片】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有88422人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/5/22 上午 12:32:33

報告密魯聖大大,小弟已確定能前往參加,到時會與大樹和小土狗一同前往,又要麻煩你們嚕

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
第二次點將!!!  發貼心情 Post By:2008/5/22 上午 09:56:33

1--大金魚 2--ㄚ甘 3--風之幫 4--潮州ㄚ俊 5--阿樺 6--嘉義阿福 7--志勇 8--陳聖傑 9--嘉義阿寶 10--LMD 11--大樹ㄟ 12--蔡頭 13--坤泉 14--阿得 15--阿鋁 16--阿志 17--高雄阿貴 18--李東春 19--拼命三郎 20--大豆 21--堅持到底 22--阿KING 23--ㄚ豚 24--古劍客 25--阿凱 26--文正 27--阿明 28--程睦舜 29--新漁友 30--州仔 31--高腳 32--能達 33--辣椒粉 34--小黑 35--蔡東宏 36--謝世興 37--張志票 38--黑龍 39--謝瑞祥 40--強強滾 41--嘉義大頭 42--蝦蝦舞 43--阿杰 44--蔡文貴 45--小土狗 46--烽火連城

※--截止日期:5月24日(星期六)下午13:00止。(逾時不予受理)

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(烽火連城)報告密魯聖大大,小弟已確定能前往參...  發貼心情 Post By:2008/5/22 下午 05:41:30

以下是引用烽火連城在2008/5/22 上午 12:32:33的發言:

報告密魯聖大大,小弟已確定能前往參加,到時會與大樹和小土狗一同前往,又要麻煩你們嚕

歡迎台中地區代表烽火連城、大樹ㄟ和小土狗,

非常感謝你們遠道來相挺!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2008/5/22 下午 06:26:48

代報名

【HKS】

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
報告2位板主.......  發貼心情 Post By:2008/5/22 下午 07:46:39

最近這2天,天氣都不好,還下雨

5月25日傷腦筋呦!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
老江海
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(大金魚)報告2位板主.......  發貼心情 Post By:2008/5/22 下午 08:00:35

阿智--請參考!!!

發布時間 : 05/22 16:30 (每日 16:30 更新)

預報地區 05/23
星期五
05/24
星期六
05/25
星期日
05/26
星期一
05/27
星期二
05/28
星期三
05/29
星期四
南部地區
24 ~ 33

24 ~ 33

24 ~ 32

24 ~ 32

24 ~ 33

24 ~ 33

24 ~ 33

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(老江海)回覆:(大金魚)報告2位板主..........  發貼心情 Post By:2008/5/22 下午 09:28:30

偶只怕雷親~~~因為偶是壞倫~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
潮州丫俊
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:789分 金錢:1318元 經驗:789點 魅力:383點 註冊:2008/3/18 下午 11:18:46 登錄:127次 近訪:2008/9/28 上午 01:58:45
回覆:(王立聖)☆2008.05.25-福壽之家2008年第一次中...  發貼心情 Post By:2008/5/22 下午 09:58:30

傷腦筋捏...南部這兩天都在下雨 有點不太給他好搞喔...江海大 聖哥 你們應該很傷腦筋吧

希望當天不要下雨 福壽大咬

[圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大金魚
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
我好怕怕怕!!!!驚三小啦!  發貼心情 Post By:2008/5/22 下午 10:13:32

ㄚ模你素"歸會ㄚ"......還在怕

你不要,叫嘎瑪鯉來....

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(大金魚)我好怕怕怕!!!!驚三小啦!  發貼心情 Post By:2008/5/23 上午 11:08:30

以下是引用大金魚在2008/5/22 下午 10:13:32的發言:

ㄚ模你素"歸會ㄚ"......還在怕

你不要,叫嘎瑪鯉來....

阿~~~~里嘛幫幫忙~~~論輩分你素人家師公ㄟ~~~~怎麼這樣~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→