『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19154人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍釣研
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
[推薦]瑞芳-頂上魚池...最新營業訊息!!!  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 01:07:13

貼子已被鎖定

瑞芳_頂上魚池...於農曆年前重新整池後! 就沒消息...原來是默默開池!...默默放魚! 沒人知也當然沒人PO!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

要不視日前友人"總X師"4/23(二)無聊找魚釣,繞過去看...盡然有開!只有在地老釣客兩三個...圖片點擊可在新窗口打開查看

二話不說!當然就給他出下去了!!竟然是"狂暴魚情"...

因為只帶了冬天的細線...全斷光圖片點擊可在新窗口打開查看!!...好康的一定是自己人先報的啦!

隔天4/24(三)...換另一友人"X樂"有空..."打母光"當然也是殺過去!...

到場只看到三個老人圖片點擊可在新窗口打開查看...禮貌問候會咬嗎?...

老人回答:咬是狠咬! 也要你拉的上來啊!!...年輕人血氣方剛,心想我就拉給你看!!!圖片點擊可在新窗口打開查看...

一天廝殺!天黑就收了...終場! 斷線0.6_0.8_1.0合計"43付圖片點擊可在新窗口打開查看不過...魚獲入網103P...圖片點擊可在新窗口打開查看...

又隔日4/25(四) 我終於放假了... 小弟"龍X研_阿龍"起個大早...到池邊...哈哈...還沒有其他人圖片點擊可在新窗口打開查看...

用最快的速度傳好機斯...開工了...(戰況太激烈...礙於尺度...跳過!)...

小弟不才圖片點擊可在新窗口打開查看終場: 1.0段線=44付...入網僅69P...

圖片點擊可在新窗口打開查看...咬況簡單說就好了...因為會依不同"餌料"&"釣法"...一定會有不同的!!

有去過的都知道...頂上的魚就是猛又胚!!...目前魚體2-3斤為大宗4000斤...魚是上個月放的...

老闆不會上網! 所以開池...放魚沒人知!!只有在地的幾個老人獨爽圖片點擊可在新窗口打開查看怎麼行勒!

而且小弟我又是開車10分鐘就能到池邊了!!...

當然是圖片點擊可在新窗口打開查看(規則稍有變...但...是變好勒圖片點擊可在新窗口打開查看)...

※ 一日池租$200

※目前有代訂及代購便當服務!!!(夠外送數量就"代訂"! 不夠外送數就會代購!!)

※夜釣!所有釣客可做釣至22:00(每天"不另加收費用!對於想釣久一點&釣晚一點或住遠一點的...應該算福利吧!!)

※煮泡麵+蛋……$50元

※基本...飲料 / 啤酒 / 水 / 阿達....都有賣

另還有...卡毛 / 抓魚 / 回魚 的玩法!! 小弟只是休閒咖...有需要的釣友...就自己問老闆吧!!!

頂上休閒釣魚池: 老闆...黃 義 和 (老三)

電話...(02) 2496-5071 

行動電話...0910-953-058

地址: 新北市瑞芳區上天里尪子上天路7-2號 ( "尪"這個字唸...ㄨㄤ )

PS. 圖片點擊可在新窗口打開查看不好意思! 小弟不會PO照片.....所以....有空會請有人PO釣場介紹!!知道地方&有去過的就先玩吧!!

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
抹紅港釣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:316分 金錢:591元 經驗:316點 魅力:146點 註冊:2013/3/26 下午 12:29:36 登錄:18次 近訪:2015/3/17 下午 09:01:52
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 02:36:04

抓魚3H700 限10斤

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 02:41:52

感謝分享

將此文章分享至→
ㄚ欣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 02:52:44

剛剛有上google 找 但找不到 有迷有大大能說一下路線

感謝分享

將此文章分享至→
摩羯座
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:366 精華:8 積分:5624分 金錢:9572元 經驗:5624點 魅力:2722點 註冊:2011/2/15 下午 10:45:41 登錄:347次 近訪:2018/5/24 下午 07:10:32
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 03:00:26

魚池地圖在這  https://maps.google.com.tw/maps/ms?msid=212990356067501957179.0004bab6a94dbe11ef692&msa=0

將此文章分享至→
摩羯座
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:8 積分:5624分 金錢:9572元 經驗:5624點 魅力:2722點 註冊:2011/2/15 下午 10:45:41 登錄:347次 近訪:2018/5/24 下午 07:10:32
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 03:04:34

要不是來回要142公里,我早就衝過去了。

將此文章分享至→
龍釣研
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 03:20:02

地圖你可以搜尋"瑞芳工業區"...因為工業區的入口就會有"頂上魚池的招牌"...

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
lmc5424
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:0 積分:11042分 金錢:16942元 經驗:11042點 魅力:5344點 註冊:2009/9/5 下午 06:44:25 登錄:2295次 近訪:2022/6/17 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 03:45:54

感謝 分享  衝衝衝

可以出門釣魚真好
將此文章分享至→
小黑鯛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:605分 金錢:1380元 經驗:605點 魅力:250點 註冊:2013/3/16 下午 10:56:25 登錄:5次 近訪:2013/7/27 上午 03:41:50
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 04:33:47

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大大釣遊熱情分享!

將此文章分享至→
釣狠大
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 06:17:49

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

願者上鉤
將此文章分享至→