台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]北投小坪頂-好地方釣魚池2/10~2/12彩金加碼大放送!!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10687人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sogamaxco
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
[公告]北投小坪頂-好地方釣魚池2/10~2/12彩金加碼大放送!!!  發貼心情 Post By:2012/2/8 下午 10:54:46

貼子已被鎖定

以下為小弟代池主協助PO文....圖片點擊可在新窗口打開查看

因應冷冷寒冬,釣況不佳,經本池連日觀看中央氣象不準局後得知本週天氣逐漸轉好,
因此決議本週日2/10~2/12彩金魚x2,加倍放送!
請大家告知大家撥空蒞臨本池,祝安康!!
2/10(AM 07:00~24:00)
2/11(AM 00:00~24:00)
2/12(AM 00:00~24:00)
請舊雨新知轉告周遭好朋友,歡迎各位蒞臨本池作釣!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2012/2/8 下午 11:02:14

小弟近期於本池作釣後的感想是.....
ㄚ福似乎還在過冬,釣況慘不忍賭,釣肉餌也是一節可能10尾左右.訊號真的不多!!圖片點擊可在新窗口打開查看
呆呆索餌意願尚可,但誡心高,大訊號都是撞線,可以針對小訊號開槍.可用黏巴達作釣,有機會釣到ㄚ福.
另外,就路透社報導,除本週彩金加倍送以外,228四天連假還有加碼!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
明記
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2012/2/9 上午 08:58:40

源叔~如果這池換老闆的話,記得告訴我...

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/2/9 上午 09:57:55

這池開放到24:00喔~還真晚說.如果日後春夏季釣況好時.我會考量到這池夜釣.good

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/2/9 下午 12:55:05

有為青年,換池主經營可能要很久喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
sogamaxco
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/2/9 下午 12:56:03

以下是引用鶯歌小勳在2012/2/9 上午 09:57:55的發言:
這池開放到24:00喔~還真晚說.如果日後春夏季釣況好時.我會考量到這池夜釣.good

大大~這池只有週休二日才會24HR營業

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
明記
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2012/2/9 下午 04:12:10

那只好繼續把這池列為拒絕往來戶~哈哈

將此文章分享至→
sogamaxco
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/2/9 下午 10:52:15

以下是引用明記在2012/2/9 下午 04:12:10的發言:
那只好繼續把這池列為拒絕往來戶~哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看真不知道該接什麼了......個人自由,小弟不便多說什麼 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
五股-俊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2012/2/10 上午 08:28:25

請問老闆有放魚嗎?

將此文章分享至→
土家小鄭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 05:06:56

以下是引用明記在2012/2/9 上午 08:58:40的發言:
源叔~如果這池換老闆的話,記得告訴我...

明記兄:不給噴粒子,不可推鉛(好像叫冠軍條款)哈哈哈開開玩笑 好像釣不太會動。 就算可噴可推我也釣不動。

將此文章分享至→